Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела 2010-2014

поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20544
Я не поняла сразу, а вчитываться не хотелось, усталая я, он ее, вроде бы, не построил в рисунке осталась?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9886
valcha

рукописи не горят blink.gif , а еще пока искала выяснилось что Кваренги еще не достроил дворец светлейщего и в Москве на Воронцовом поле из-за смерти заказчика, затем этот участок был разделен на множество кусочков поменьше и на одном из участков стоял деревянный домик в котором писал А.Н.Островский - домик не сохранился, думаю что и скоро этот заповедный участок Серебрянического переулка канет в лету из-за нового генплана - обидно до слез cray.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Смыться из Москвы што-ли, отвратная она стала.
Испоганили город.
Неродной какой-то стал!
Как будто в чужом живу.
Поехать в Орлувку, прикупить "Тризнин дом"? Еще сохранился ведь.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

поддерживаю yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif можно в Плисках или Монастырищах прикупить родовой домик - ты только скажи когда сможешь, с удовольствием удеру - страшная она стала наша Москва, и жалко ее до слез cray.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Вот годика через троечку , доживем с Тиночкой уж здесь, а потом махнем с тобой на вкрайну.
Но прикупать надо вроде заранее, а то наши при януковиче набегут и усе раскупят, ушлые они у нас!
---
митоГаплогруппа H1b
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1600
Zabellisavalcha
Она давно такая, просто Вы в городе живёте и не сразу видите, а приезжающие раз в три-пять лет уже перестали узнавать столицу.
Самая натуральная Лужковка.
Прошу прощение, что влез с комментариями не по теме.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
САХА

да чего уж там, все по теме - вот и для Вас она стала черти чем.....вдвойне обиднее sad.gif shok.gif

спасибо за сочуствие
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Zabellisa

2r3z7mr.jpg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
art

Арсений Иванович, спасибо, знаю про этого Николая

теперь, благодаря Вам и источник появился, до этого все выписки были yahoo.gif

еще раз СПАСИБО!!!!
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
И еще по Петру М.
Из этой книжки
Киев. 2006

Прикрепленный файл: П.-Кулаковский-тит-лист.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Вверх ⇈