Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела 2010-2014

поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Там же
Указатель - Анна (Ганна) Забелич.
Содержание не даю - сплошные споры о наследстве этого Саковича между детьми первой и второй жены (Анной)
И, вроде бы, там и рукоприкладство было между ними.

Прикрепленный файл: Указат_муж Ганны.М. Забелич.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124

Прикрепленный файл: забелло.jpg
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
valcha

Владимир Львович

Большущее вам спасибо!!!!
ВикторКотт

ВикторКотт

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 783
Юлия, здравствуйте!
С моей бабушкой Софьей Миль в 1920-е гг. училась на медицинском факультете 2-го МГУ К.Ф. Забелло-Кравцова.
Если эта информация Вам интересна, то я отсканирую в фотоальбоме курса ее фотографию.
С уважением, Виктор
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

ВикторКотт написал:
[q]
Если эта информация Вам интересна, то я отсканирую в фотоальбоме курса ее фотографию.
[/q]

еще как интересно yahoo.gif
Спасибо за предложение, не откажусь confuse.gif
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Чтой-то давно мне Забелло-инфо не попадалось, и вот:

ГАСмО, ф.1, оп.5 (1868), д.192 Об учреждении полицейского надзора за М.Забелло, высланным в Смоленск из С.-Петербурга, 1868-1872, 22 лл.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
shirsin

СПАСИБОЧКИ, интересненькое дельце yahoo.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Юля! Извините, что вторгаюсь в беседу. Крайне интересно! Если удастся в это дело заглянуть, не окажите любезности, не черкнете о его содержании? Была бы признательна. Можно прямо сюда Поднадзорен полиции.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
elena_krd

Елена, постараюсь в Смоленском архиве заказать это дело, но ни разу в данный архив не обращалась, как быстро они отвечают - не в курсе. Как только что-то прояснится - напишу здесь, заглядывайте confuse.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

И ничего не выйдет - т.к. на сайте ГАСмО висит объявление -
Уважаемые заявители! Сообщаем Вам, что с 1 июня 2011 г. в связи с подготовкой
к переезду в новое здание архива прекращается прием заявлений генеалогического
и тематического характера, а также прием исследователей.

Когда они переедут и теперь откроются для нас - большой ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Вверх ⇈