Наверх ##
24 мая 2005 13:21 Ловлю себя на мысли, что фрагменты поиска и ход его разошёлся по всем по немногу разделам, ну и пусть, не получается пока единого изложения, оно и к лучшему - пока всё не просмотришь, всё не увидишь. А мне каково, можно , конечно всё в одном, сагу такую затянуть, но читать и писать трудно, есть только Миг, именно он ,называется Жизнь,... Немного о ещё одной синке , то есть мысли - мне показалось, я и начал подбирать материалы (см. другие разделы), что перемещение семьи деда в Царёво, Пашино и В.Волочёк - не спроста!! Ну вот хочется мне так думать, !!! Поэтому с Юренево ха,ха всё нормально, а Царёво и Пашино пока подкачали (пока!) во владельцах Пашино Есиповых я на горизонте не встречал, с Царёво нормалёк - только похоже это не Серебрянники, а другое. Это мифическое Царёво мне всю плешь проело! В Списке н.п -их три , два территориально далеко от с.Юренево (рядом должно быть), только Царёво Серебрянники рядом с Панино и В.Волочком, я уже и теорию подвёл, ан нет! Уже на память тётину грешить стал - она раасказывала. что просилась у матери съездить ,но Ирина Андреевна ответила- - Там ничего нет! Только берёзы! А в Царёво (Серебрянники) дет дом был, сейчас дом отдыха, может думаю попутала тётя Зоя - возраст, Но из питера в письме фото брата отца на обороте читаю- Рюрик Иванович (юмор у нас похоже наследственное! Рюриковичи мы!) род. хутор ЦарёвА Брусовский район!!! Нет в списках на 1862 год, нет на Менде 1850, нет уже на современной мапе!!! Куда он делся??? Нет карт начала 20 века на "Литера.Ру", не отвечает Еоган (Пивник), жду ответ Дмитрия Подушкова, обещал помочь; наверное напишу Литерам-пусть посмотрят на военной карте 40-х(она только для просмотра) -сориентирут на современной мапе. Можно и в музей районный написать, посмотрим,что быстрее "выстрелит".. А по В.Волочку по "Книге памяти видно, что жили там Юреневы в начале века, так что теоретически родственники тогда могли быть...сосчитаем и их, на вес золота каждый.. Реклама... --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! |