Наверх ##
5 марта 2011 1:07Из-за чего шум А из-за чего шум? Как я поняла, дело даже не приняли к рассмотрению, так как Роскомнадзор не может представлять интересы неопределённого круга лиц, а только конкретных людей, с именами и фамилиями и с доверенностью от них. Даже если такие конкретные люди, которых обидели на сайте, найдутся, то в Пользовательском соглашении имеется же фраза: 5.1. Пользователь соглашается с тем, что он несет личную ответственность за любую информацию, которую он размещает на Сайте. Так что судиться можно только с конкретным пользователем, а не с самим Сайтом, который в худшем случае могут заставить написать опровержение (если нет документального подтверждения подлинности той бяки, которая не понравилась). Или я что-то не правильно поняла? По-моему, вся возня затеяна новоявленными "князьями", купившими титул у таких же никчёмных "предводителей дворян". Или другими злоумышленниками (с разными целями, никак на самом деле не связанными с работой сайта). Или любителями делать гадости и поднимать шум. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
|