Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ответ Минсвязи РФ по поводу суда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

Tasha56 написал:
[q]
не могу понять смысла сбора подписей под тем письмом до сих пор...
[/q]

Согласна с Наташей. Подписи можно и не собирать больше, но важно

Tasha56 написал:
[q]
Вот это нам всем и нужно - защитить свои генеалогические персональные данные
[/q]

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
В принципе мы ждали 14 числа. Кассации не было Я думаю надо прекращать голосование и закрывать его Но только единственно Пока не придет туда официальный ответ. Хотя бы такой как пришел ко мне
Потому что . иначе там люди не смогут оставить своего мнения на этот ответ. Поэтому я думаю из объявления надо убрать поддержку голосования. А теперь тупо ждать ответа. Он придет ко всем с демократора. И тогда мы сможем высказать свое мнение о несовершенстве закона.
Может просто сейчас это мнение подготовить?. Т.к вроде бы демократор доводит мнения большинства до ответчика
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

TatianaLGNN написал:
[q]
Может просто сейчас это мнение подготовить?
[/q]

Обязательно, надо наших уважаемых юристов попросить грамотно всё изложить , и сформулировать поправки
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311

TatianaLGNN написал:
[q]
вернее не утверждено И оно не действительное.
Поэтому нам надо продолжать борьбу и делать новые письма
[/q]

Следовательно, владелец сайта может не выполнять его. Вот тут хорошо бы знать позицию СД, намерен он выполнять условия соглашения или нет. Если - да, то продолжение борьбы не имеет смысла, и нам придется удовлетвориться отпиской. (читай - умыться) dntknw.gif

---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 260
Давайте подождем до 10 тыс подписей.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1920
Мне кажется, что позиция владельца сайта вполне ясна из его поста на первой странице:
"[07.02.11] Уважаемые форумчане! Сайт ВГД предоставил Вам всем интересную тематическую площадку, сообщил правила общения - пользуйтесь на здоровье! Есть поисковые разделы, советы специалистов, есть Дискуссионный клуб ВГД, забытый модераторами... Если что-то не нравится из предложенных условий или генеалогия для некоторых из вас вторична, так Интернет большой и вы все свободны в своем выборе! Желаю удачи! Cергей Котельников".
Особенно впечатляет его последняя часть.
agis

vikatap написал:
[q]
Особенно впечатляет его последняя часть.
[/q]

Текст поста понятен. Площадка для общения предоставлена, а заключительная часть дает понять, кто в доме хозяин! a_003.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Давайте не будем обсуждать позицию СД. Сейчас главное сосредоточится. и сделать конкретные письма в защиту генеалогии. Неужели вы никто не понимаете, они( чиновники) все ждут 1 июля 2011 года
Если почитать Солдат.ру., ту тему, где есть ответы от чиновников. Там тоже сплошные отписки.
И если до июля месяца мы сделаем конкретные предложения об изменения закона 152, о принятии расшифровки минимальных понятий ПД, о классификации генеалогических данных, то 1 июля они съедят всех, а не только ВГД
Вы посмотрите на новый образовательный стандарт- не нужны умные граждане стране
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Я так понимаю, что Сергей устал. Он устал от наших чиновников, наших законов,устал отстаивать свои права.Просто у него,я надеюсь, была мимолетная слабость,усталость от прошедшей борьбы.Все может быть.
Ведь были у него и другие слова :
[q]
.. мы МОЖЕМ бороться, мы не позволим себя казнить!!!... Выход один – каждый на своем месте должен быть личностью, владеть собственностью (пусть в виде аккаунта), ухаживать за ней и уметь отстаивать свои права.
Вот тогда мы станем настоящими хозяевами нашей страны и ничто не будет страшно.
[/q]

Я надеюсь, что наши усилия не будут напрасны.Что все, что мы делали, не позволит чиновникам задушить нас, не позволит нас всех обезличить, причесать всех под одну гребенку!
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1333

Amedi написал:
[q]
Я надеюсь, что наши усилия не будут напрасны.Что все, что мы делали, не позволит чиновникам задушить нас, не позволит нас всех обезличить, причесать всех под одну гребенку!
[/q]

А я не надеюсь, увы... История учит, что бюрократия непрошибаема, и что она выживает при любой власти, душа самые попытки её преодолеть. И никакие революции не помогают, что уж там какие-то голосования ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈