Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

ivanich написал:
[q]
заставить Госдуму или другой орган инициировать пересмотр 152-ФЗ.
[/q]

Для этого надо быть едросом №1 или едросом №2.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Они, Роскомнадзор, сначала нас, пользователей сайта, не оценили. Зато сейчас ситуацию отслеживают четко. Я сам сегодня видел папку Михеевой О.М.. Мне по поводу моих обращений было сказано отдельно. Поэтому на форуме нужно вести себя так, чтобы у них не было сомнений в нашей правоте. Мы знаем, что они не правы. Сегодня сделан первый шаг в отстаивании нашей правоты. Да, они увидели в Котельникове человека бесконфликтного, убедили его подписаться под их видением механизма защиты прав субъектов персональных данных. Полагая, что они победили, они поспешили объявить об этом "неограниченному кругу лиц" на своем сайте, но просчитались. С нами, пользователями, этот номер не пройдет. Но Котельников должен быть с нами и мы должны его защищать от нападок Роскомнадзора и научить его демонстрировать зубы. В единстве наша сила. Они сила. За ними авторитет власти. А сильный уважает сильного, Совершенно очевидно, что для того, чтобы мы представляли собой силу нужны стратегия и тактика, а так же Совет мудрецов.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
[q]
сильный уважает сильного,
[/q]

АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Чем жестче позиция, тем больше удается выиграть. Даже с государством.

[q]
Совет мудрецов.
[/q]
в данном случае- это наши юристы, которые уже себя проявили, найдя слабые места иска.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Smil написал:
[q]
Причем коллективным!
[/q]

Как правило, коллективные иски не являются легитимными. Должны быть иски от определенных частных лиц. Может неправа.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
[q]
Я сам сегодня видел папку Михеевой О.М.. Мне по поводу моих обращений было сказано отдельно
[/q]

Наверно, не надо публично обсуждать важные вопросы. "Совет мудрецов" может вполне общаться через личку... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

opopova написал:
[q]
[q]

сильный уважает сильного,
[/q]

АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
[/q]

Не в силе Бог, а в правде.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

На сайте с 2010 г.
Да, но правосудие никогда не строилось на правде
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Сероухов Валерий Алексеевич Это Вы что-то не так выразились... a_003.gif
---
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4686
Все так, правосудие строится на законе.
И вообще:

В действительности всё не так, как на самом деле
Лец С.Е.

a_003.gif

Tasha56
Это же просто копия текста из иска.

На сайте с 2010 г.
Tasha56

Это означает только одно- несовершенство формулировок искового заявления
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈