Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:57 [q] Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов.[/q]
Дополнения burenka поддерживаю. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:01 Сказали: "Руководство решит". Поможем им определиться? Я ведь тоже могу кассационную жалобу подготовить. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2880 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:02 burenka написал: [q] приведения закона в соответствие с конституцией, защищающей права граждан, имеющих законные основания для восстановления своих прав, которые были утрачены в следствие репрессий и неправомерных действий со стороны властей в период революционных и военных действий на территории бывших республик СССР, а также получение бесплатной информации из архивов, содержащую сведения о репрессированных и погибших во время войн и революций. Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов.[/q]
Это хорошо написано. Но все это надо написать в письме в ГосДуму. А не как объяснение продолжения сбора подписей. Люди. Помните, Юля просила. Дельные мысли, высказывания, выделять синим цветом. Чтобы потом это можно было бы найти! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:02 anto написал: [q] opopova написал:[q] до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.[/q]
Так как по ощущениям? После оглашения определения представители ответчика были настроены на его обжалование? [/q]
Сначала подали ходатайство о заключении мирового соглашения, а после обжалуют определение суда? Как то не логично. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:03 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Я ведь тоже могу кассационную жалобу подготовить.[/q]
А на что кассационную жалобу? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:04 burenka написал: [q] А на что кассационную жалобу?[/q]
На определение суда. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:08 Stan_is_love написал: [q] На определение суда.[/q]
Но ведь было соглашение, как я поняла. Это теперь нужно соглашение оспорить? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:10 [q] burenka Но ведь было соглашение, как я поняла. Это теперь нужно соглашение оспорить? [/q]
Никакого соглашения не было! Оно предполагалось, но суд не принял. Сам иск, поданный РКН, оставили без рассмотрения... вообще... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:11 TatianaLGNN
Согласен, нужна согласованная позиция. Ее на форуме не выработаешь.Я могу подключить к этому процессу профсоюз адвокатов России. И никакой конфронтации с Роскомнадзором. Только переговоры. Благо они от переговоров не отказываются. Обращение к законодателям ничего не даст. Долго. Нужно вырабатывать правила игры и жить по ним. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25308 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:16 Сероухов Валерий Алексеевич Валерий одно другому не мешает Переговры нужно вести Но нужны общие предложения о союзов всех подобных сайтов в комитеты ГосДумы. И это тоже надо делать обязательно, и не замедлительно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|