Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Тогда я внесу такое дополнение

Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО!
1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.

Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52

valcha написал:
[q]
Marguncha написал:
[q]
"На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения".
[/q]

И меня это интересует, что за частная жалоба?
Гр. П. или неудовлетворенная исходом процесса гр. Михеева?
[/q]

Статья 371 ГПК РФ. Право обжалования определений суда первой инстанции

1. Определения суда первой инстанции, за исключением определений мировых судей, могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции отдельно от решения суда сторонами и другими лицами, участвующими в деле (частная жалоба), а прокурором может быть принесено представление в случае, если:
1) это предусмотрено настоящим Кодексом;
2) определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела.
2. …..
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340

Tasha56 написал:
[q]
Вы под ним и оказались со всем семейством
[/q]

Охохонюшки!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
valcha

Пока только РКН, но Сайт в любом случае нужно приводить в соответствие с законом о ПД, чтобы не появилось другого уполномоченного органа и не к чему было придраться
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО!
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.

Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается C ЦЕЛЬЮ обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».

В целом мне нравится, только в выделенном месте я одно слово изменила... Все равно чего-то в этом месте не хватает, пока не пойму, чего... shok.gif
Как-то не идеально в этом месте, еще одно слово должно быть, я чувствую... a_003.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Все пишу дополнение последний Олин Вариант
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340

burenka написал:
[q]
Если для нас уже участковые готовят опись наших привычек и сексуальных наклонностей?
[/q]

Сегодня на Эхе Москвы этот вопрос уже обсуждался. МВД - открестился, заявили, что на такое не "уполномачивали!"

burenka написал:
[q]
И сейчас что-то изменится
[/q]

Одно дело - просто держать под..... на всякий пожарный, другое - активно вмешиваться на законных основаниях ( по решению суда)

burenka написал:
[q]
Органы, которые уполномочены влезать в мою личную жизнь.... и т.д.
[/q]

Хорошо сказано!!

Lanaswet написал:
[q]
[/q]

Обжаловать в частном порядке?
Абсолютно верно.

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Михеева Ольга Михайловна. Правовое регулирование деятельности в области оказания услуг электрической связи : Дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 Москва, 2005 184 с. РГБ ОД, 61:05-12/1172
[/q]

Это та, которая?
Какая диссертейшен!!!!!!

А что такое - электрическая связь?
И чья это деятельность, которую надо правово регулировать в этой области?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

litana написал:
[q]
дальнейшего редактирования закона, с целью его улучшения.
[/q]

приведения закона в соответствие с конституцией, защищающей права граждан, имеющих законные основания для восстановления своих прав, которые были утрачены в следствие репрессий и неправомерных действий со стороны властей в период революционных и военных действий на территории бывших республик СССР, а также получение бесплатной информации из архивов, содержащую сведения о репрессированных и погибших во время войн и революций. Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов.
Ну как-то так... confuse.gif
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Она, она!
А некоторые говорят, что в Роскомнадзоре безграмотные. Это с такими-то кадрами?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈