Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:13 4 февраля 2011 17:03 Тогда я внесу такое дополнение
Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО! 1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение. 2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:19 4 февраля 2011 17:03 Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных». --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:22 valcha написал: [q] Marguncha написал:
[q] "На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения".[/q]
И меня это интересует, что за частная жалоба? Гр. П. или неудовлетворенная исходом процесса гр. Михеева?[/q]
Статья 371 ГПК РФ. Право обжалования определений суда первой инстанции 1. Определения суда первой инстанции, за исключением определений мировых судей, могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции отдельно от решения суда сторонами и другими лицами, участвующими в деле (частная жалоба), а прокурором может быть принесено представление в случае, если: 1) это предусмотрено настоящим Кодексом; 2) определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела. 2. ….. --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:24 Tasha56 написал: [q] Вы под ним и оказались со всем семейством[/q]
Охохонюшки!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:26 valcha
Пока только РКН, но Сайт в любом случае нужно приводить в соответствие с законом о ПД, чтобы не появилось другого уполномоченного органа и не к чему было придраться --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:30 4 февраля 2011 16:32 Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО! 1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение. 2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается C ЦЕЛЬЮ обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».В целом мне нравится, только в выделенном месте я одно слово изменила... Все равно чего-то в этом месте не хватает, пока не пойму, чего... Как-то не идеально в этом месте, еще одно слово должно быть, я чувствую... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:32 Все пишу дополнение последний Олин Вариант | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:35 burenka написал: [q] Если для нас уже участковые готовят опись наших привычек и сексуальных наклонностей?[/q]
Сегодня на Эхе Москвы этот вопрос уже обсуждался. МВД - открестился, заявили, что на такое не "уполномачивали!" burenka написал: [q] И сейчас что-то изменится[/q]
Одно дело - просто держать под..... на всякий пожарный, другое - активно вмешиваться на законных основаниях ( по решению суда) burenka написал: [q] Органы, которые уполномочены влезать в мою личную жизнь.... и т.д. [/q]
Хорошо сказано!! Lanaswet написал: [q] 1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение. 2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.[/q]
Обжаловать в частном порядке? Абсолютно верно. Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Михеева Ольга Михайловна. Правовое регулирование деятельности в области оказания услуг электрической связи : Дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 Москва, 2005 184 с. РГБ ОД, 61:05-12/1172 [/q]
Это та, которая? Какая диссертейшен!!!!!! А что такое - электрическая связь? И чья это деятельность, которую надо правово регулировать в этой области? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:38 litana написал: [q] дальнейшего редактирования закона, с целью его улучшения.[/q]
приведения закона в соответствие с конституцией, защищающей права граждан, имеющих законные основания для восстановления своих прав, которые были утрачены в следствие репрессий и неправомерных действий со стороны властей в период революционных и военных действий на территории бывших республик СССР, а также получение бесплатной информации из архивов, содержащую сведения о репрессированных и погибших во время войн и революций. Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов. Ну как-то так... --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:39 Она, она! А некоторые говорят, что в Роскомнадзоре безграмотные. Это с такими-то кадрами? | | |
|