Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
4 февраля 2011 1:37 Сероухов Валерий Алексеевич Удачи! Отступать некуда,- мы с вами! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 1:49 Не люблю я чиновников. К старости обрел свободу, вот и куражусь! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
4 февраля 2011 1:51 4 февраля 2011 1:51  Вот и отведите завтра душу!  То есть сегодня --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 1:54 Да с барышней воевать как-то не с руки. Учить придется. | | |
| allaredwood Сообщений: 505 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
4 февраля 2011 1:56 Сероухов Валерий АлексеевичПусть удача сегодня будет на Вашей (то есть -нашей) стороне --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
4 февраля 2011 2:57 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Не люблю я чиновников. К старости обрел свободу, вот и куражусь![/q]
Удачи форумчанам и лично Вам удачи профессиональной!!!! Будем надеяться на лучший исход дела, чем "мировое соглашение"! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23992 | Наверх ##
4 февраля 2011 5:46 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Я представитель ответчика. [/q]
Ой как это здорово!  Валерий Алексеевич, будем ждать исхода дела с нетерпением. С большим уважением, Лариса --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
vam Москва Сообщений: 29053 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3772 | Наверх ##
4 февраля 2011 7:32 Tasha56 написал: [q] opopova[q] Но ведь на прошлом суде 19 января самой судьей было предложено как один из вариантов сторонам прийти к мировому соглашению...[/q] РКН так "запудрил" мозги суду 19 января, а главное - они свои основные "Уточненные требования" приобщили к делу именно в этот день, поняв (похоже),что номер с заявлением гр-ки П может не пройти.... Времени у двух ответчиков для проработки статей совсем не было.....положение спас представитель второй стороны (адвокат), указав на отсутствие полномочий у РКН на рассмотрение иска "неопределенного круга лиц".... [/q]
Получается, что уточненные требования не прошли на первом заседании суда. То есть, официально РКН с иском не определился. Если вдруг (помимо варианта с мировым соглашением) на суде будут предъявлены другие уточненные требования - необходимо просить переноса суда для подготовки защиты. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25541 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
4 февраля 2011 8:11 litana Бибиков знает кому писать. Вот поэтому после суда, вам ,москвичам ,надо встретиться вместе по этому вопросу. Насколько я знаю, 10 февраля хотят организовать такую встречу. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
4 февраля 2011 8:12 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|