Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
3 февраля 2011 11:19 Все, кто был прошлый раз, смогут прийти? Надо же с работы отпрашиваться?... | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
3 февраля 2011 11:23 Всем, кто пойдет на суд терпения и выдержки.
Всем форумчанам терпения, такта и конечно ПОБЕДЫ. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
3 февраля 2011 13:14 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
3 февраля 2011 13:34 3 февраля 2011 13:45 [q] Читали сообщение Zabellisa:
https://forum.vgd.ru/679/33964/[/q]
В самом деле, "не будем предвосхищать". Пока ничего не подписано, руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу. Все еще может случиться. ПОДПИСИ НЕСТИ ОДНОЗНАЧНО, КАК И СОБИРАЛИСЬ!!! Так как вполне могут быть (или уже на суде возникнуть) какие-то моменты, для нас неприятные, и количество подписей поможет решить эти моменты в нашу пользу. РКН- государственная организация!! ОНИ ПО МЕЛОЧАМ УМРУТ, А НЕ УСТУПЯТ. Тем более не надо уступать нам. А на суде мы будем выглядеть НАМНОГО лучше, если будут подписи, да и в СМИ потом непременно о количестве подписей напишут. А если не понесем, то не напишут!! Если бы мы не собрали столько (!) подписей, мира бы не было! Какой же все-таки у нас народ доверчивый... Не понесем подписи, они еще на суде каких-то уступок от нас добьются- ТОЧНО ЗНАЮ!! Я имела дело с государством во время забастовки в 90-е . Хорошо знаю, что ДО МОМЕНТА подписания надо быть ВО ВСЕОРУЖИИ!!! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13416 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37378 | Наверх ##
3 февраля 2011 13:51 opopova[q] ...руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу.[/q] opopova  Нельзя уступать в том, что принадлежит нам по закону итак.....а то подумают еще, что мы читать разучились.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
3 февраля 2011 13:58 Девушки. Вы правы ОБЕ!
Мы с Олей подготавливаем все по Демократору. Т.е. файлы письмо с подписями и комментариями. Вышлем (Оля или я) тем, кто пойдет на суд, чтобы распечатали и взяли с собой.
А юридически подкованные люди, готовят со своей стороны подборку выписок из законов и документов. И тоже распечатывают для суда. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
3 февраля 2011 14:31 Zabelissa[q] (2.02.11) Стороны пришли к мировому соглашению и представят его суду на утверждение в эту пятницу. Ждем-с...и не будем предвосхищать событий.[/q]
Оно конечно, худой мир лучше доброй ссоры. Но как-то бы хотелось окончательно решить эту проблему, в смысле доработки Закона о ПД,устранения коллизии норм права, чтобы и впредь неповадно было. Всем, кто пойдёт завтра на суд- удачи! Наше дело правое! Мы с Вами! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
3 февраля 2011 14:51 Tasha56 написал: [q] opopova
[q] ...руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу.[/q]
opopova Нельзя уступать в том, что принадлежит нам по закону итак.....а то подумают еще, что мы читать разучились.... [/q]
Эй, непримиримая оппозиция! Хорош воевать,  Я ведь ещё в понедельник об этом написал. Сворачиваем шинели в скатку и по домам. ZabellisaЮлия, кстати! А банкет по случаю победы будет? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
3 февраля 2011 15:05 Stan_is_love Я не уверена, что мировое соглашение - это победа :( Это просто отсрочка приговора.. и жизнь под колпаком...По моему так (с)
Я считаю, что надо написать письмо в Госдуму, с нашим письмом с подписями в качестве приложения. Письмо, можно попробовать сформировать на Демократоре. Я попробую договорится там. Но, нужно Текст письма в ГосДуму. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
3 февраля 2011 15:27 Stan_is_love написал: [q] А банкет по случаю победы будет? [/q]
не будем предвосхищать событий litana написал: [q] Я не уверена, что мировое соглашение - это победа [/q]
согласна понимаю, что сейчас все в напряжении, давайте запасемся выдержкой и терпением, от этого сейчас тоже очень многое зависит... | | |
|