Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Все, кто был прошлый раз, смогут прийти? Надо же с работы отпрашиваться?... shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
Всем, кто пойдет на суд терпения и выдержки.

Всем форумчанам терпения, такта и конечно ПОБЕДЫ.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7599
Читали сообщение Zabellisa:

https://forum.vgd.ru/679/33964/
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
[q]
Читали сообщение Zabellisa:

https://forum.vgd.ru/679/33964/
[/q]

В самом деле, "не будем предвосхищать". Пока ничего не подписано, руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу.
Все еще может случиться. dntknw.gif

ПОДПИСИ НЕСТИ ОДНОЗНАЧНО, КАК И СОБИРАЛИСЬ!!!

Так как вполне могут быть (или уже на суде возникнуть) какие-то моменты, для нас неприятные, и количество подписей поможет решить эти моменты в нашу пользу.
РКН- государственная организация!! ОНИ ПО МЕЛОЧАМ УМРУТ, А НЕ УСТУПЯТ. Тем более не надо уступать нам. А на суде мы будем выглядеть НАМНОГО лучше, если будут подписи, да и в СМИ потом непременно о количестве подписей напишут. А если не понесем, то не напишут!! Если бы мы не собрали столько (!) подписей, мира бы не было!

Какой же все-таки у нас народ доверчивый... Не понесем подписи, они еще на суде каких-то уступок от нас добьются- ТОЧНО ЗНАЮ!! Я имела дело с государством во время забастовки в 90-е . Хорошо знаю, что ДО МОМЕНТА подписания надо быть ВО ВСЕОРУЖИИ!!!
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37378
opopova
[q]
...руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу.
[/q]

opopova MG_236.gif
Нельзя уступать в том, что принадлежит нам по закону итак.....а то подумают еще, что мы читать разучились....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Девушки. Вы правы ОБЕ!

Мы с Олей подготавливаем все по Демократору.
Т.е. файлы письмо с подписями и комментариями. Вышлем (Оля или я) тем, кто пойдет на суд, чтобы распечатали и взяли с собой.

А юридически подкованные люди, готовят со своей стороны подборку выписок из законов и документов. И тоже распечатывают для суда.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
Zabelissa
[q]
(2.02.11) Стороны пришли к мировому соглашению и представят его суду на утверждение в эту пятницу.
Ждем-с...и не будем предвосхищать событий.
[/q]

Оно конечно, худой мир лучше доброй ссоры. Но как-то бы хотелось окончательно решить эту проблему, в смысле доработки Закона о ПД,устранения коллизии норм права, чтобы и впредь неповадно было.
Всем, кто пойдёт завтра на суд- удачи! Наше дело правое! Мы с Вами!
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Tasha56 написал:
[q]

opopova
[q]
...руки опускать НЕЛЬЗЯ. Продолжаем борьбу.
[/q]

opopova
Нельзя уступать в том, что принадлежит нам по закону итак.....а то подумают еще, что мы читать разучились....
[/q]

Эй, непримиримая оппозиция! Хорош воевать, biggrin1.gif Я ведь ещё в понедельник об этом написал. Сворачиваем шинели в скатку и по домам.
Zabellisa
Юлия, кстати! А банкет по случаю победы будет? blink.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Stan_is_love
Я не уверена, что мировое соглашение - это победа :( Это просто отсрочка приговора.. и жизнь под колпаком...По моему так (с)

Я считаю, что надо написать письмо в Госдуму, с нашим письмом с подписями в качестве приложения.
Письмо, можно попробовать сформировать на Демократоре. Я попробую договорится там.
Но, нужно Текст письма в ГосДуму.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9788

Stan_is_love написал:
[q]
А банкет по случаю победы будет?
[/q]

не будем предвосхищать событий

litana написал:
[q]
Я не уверена, что мировое соглашение - это победа
[/q]

согласна

понимаю, что сейчас все в напряжении, давайте запасемся выдержкой и терпением, от этого сейчас тоже очень многое зависит...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈