Противостояние Роскомнадзору на его территории
vam Москва Сообщений: 29081 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3773 | Наверх ##
14 января 2011 7:38 На сайте РОСКОМНАДЗОРа можно проголосовать за качество исполнения Роскомнадзором государственных функций http://rsoc.ru/ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Можно ознакомится с материалами конференции I международная конференция «ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» Судя по всему, запущен бюрократический механизм, в любом случае будет суд. Необходимо в суде ознакомится с иском (разместить здесь) и написать возражения по иску. В основе: Назначение сайта (по функции таких сотни, почему ответчик один?). Персональные данные вносятся добровольно для определения родственных связей. Иск не обоснован и формален - нет потерпевших. Госслужащие РОСКОМНАДЗОРа на деньги налогоплательщиков (наши) мешают жить налогоплательщикам. | | |
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
16 января 2011 11:18 Проголосована поздно ночью на Роскомнадзоре, а потом наш сайт завис. Это ж какая куча народу по всей стране бдит.... за деньги налогоплательщиков А письмо главе этогоНадзора обязательно отправить нужно, тут я совершенно согласна со Станиславом. Хоть и бывший, а историк. Может остатки совести заговорят. Не хочется верить, что все до одного там продажные и дубинноголовые --- vale | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
16 января 2011 11:34 Ewe написал: [q] А письмо главе этогоНадзора обязательно отправить нужно, тут я совершенно согласна со Станиславом. Хоть и бывший, а историк. Может остатки совести заговорят. Не хочется верить, что все до одного там продажные и дубинноголовые [/q] В том то и дело, что большинство историков и просто архивистов не знают свою родословную (собственные наблюдения). --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| agis | Наверх ##
16 января 2011 11:43 dimarex написал: [q] Еwе написал:[q] А письмо главе этогоНадзора обязательно отправить нужно, тут я совершенно согласна со Станиславом. Хоть и бывший, а историк. Может остатки совести заговорят. Не хочется верить, что все до одного там продажные и дубинноголовые [/q]
В том то и дело, что большинство историков и просто архивистов не знают свою родословную (собственные наблюдения). [/q]
Неплохо бы на сайте Роскомнадзора кроме личных сообщений, оставить наше коллективное отношение к их бездарным и провокационным действиям, породившую бурю негодования не только форумчан, но и всех здравомыслящих людей. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
16 января 2011 11:47 agis написал: [q] Неплохо бы на сайте Роскомнадзора кроме личных сообщений, оставить наше коллективное отношение к их бездарным и провокационным действиям, породившую бурю негодования не только форумчан, но и всех здравомыслящих людей. [/q]
Написала в Роскомнадзор жалобу: Уполномоченный по правам человека - в Реестре Роскомнадзора - "Записей не найдено", хотя ТРЕБОВАНИЯ (!!!) на сайте http://www.ombudsmanrf.ru/inde...;Itemid=48 указать - ФИО+адрес+ эл. адрес + телефон. Прошу принять меры! Идет сбор и хранение персональной информации организацией, не имеющей, согласно Вашим же требованиям о регистрации, на то прав. ---------------------------------- Кто о Думе, Президенте и т.п. Мы, что, рыжие, да? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
16 января 2011 11:55 16 января 2011 11:56 dimarex[q] В том то и дело, что большинство историков и просто архивистов не знают свою родословную (собственные наблюдения).[/q]
Это точно. Наш родственник- профессиональный историк, а историю ЕГО предков раскопала я, не имеющая гуманитарного образования, он даже название герба впервые услышал- знал только искаженное слово, и вовсе не догадывался, что это- герб рода, хотя знал, что польский род... Причем герб один из известных... | | |
| agis | Наверх ##
16 января 2011 11:56 нмаш Замечательно! Тут также промелькнуло пожелание направить также петицию в Минкомсвязь на действия своего подконтрольного органа - Роскомнадзора. Что бы были они в курсе, когда придется им докладывать ънаверхъ. | | |
| agis | Наверх ##
16 января 2011 12:04 nmash написал: [q] В Роскомнадзоре не потомок Берии рулит?[/q]
Похоже что идет зачистка информационного пространства. Только кто и как оценивает деятельность СМИ. Бывший историк? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
16 января 2011 12:21 Amedi написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] А давайте напишем письмо начальнику Роскомнадзора Сергею Константиновичу Ситникову, он по образованию учитель истории, может проникнется? Он единственный может приказать отозвать иск. Или заключить мировое соглашение.[/q]
А разве не с одобрения начальства подчиненные начинают писать всякого рода жалобы и заявления в суды?Особенно в министерствах? Или юристы пишут в суд не извещая об этом свое непосредственное командование? [/q]
Иногда начальство даже не в курсе, что делают подчинённые. В его должностных обязанностях не прописано личное ознакомление с исковыми заявлениями. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| agis | Наверх ##
16 января 2011 12:33 Stan_is_love написал: [q] Иногда начальство даже не в курсе, что делают подчинённые. В его должностных обязанностях не прописано личное ознакомление с исковыми заявлениями.[/q]
Очень плохо! Ответственность за действия подчиненных лежит на Руководителе! Вот теперь если он не знал - познакомится! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
16 января 2011 12:54 mamin написал: [q] Некоторые предлагают переходить на другой домен. Я лично против именно этого! Мы в России! Наши предки жили в России! Почему мы должны прогибаться? Идти на какой-то чужой иностранный домен. Может этого как раз и добиваются? Может уже пора ФСБ привлечь? Это же подрыв авторитета страны! [/q]
Боюсь, даже у всех участников форума не хватит средств, чтобы привлечь эту структуру. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|