Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
16 января 2011 16:43 РоманС написал: [q] К сожалению, похоже, что адвокат не имеет опыта ведения общественно-политических процессов в гражданском производстве, поэтому от наших акций, как от надоедливых мух, отмахивается. [/q]
Мне кажется, что главная задача адвоката - это выиграть в суде. Ему не обязательно быть многостаночником, слава Богу, что быстро нашелся человек, готовый работать в суде. А вот координатора массовых акций надо искать! Ау! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
16 января 2011 16:51 16 января 2011 16:59 kbg_dnepr[q] Я что, не имею права приглашать прессу на СВОЙ процесс?[/q]
На этот счет надо консультироваться с юристом... Такая постановка вопроса, в принципе, не страшная...  Но, лучше спросить у специалиста по гражданским делам, а то только можно навредить "постановкой массовых акций" за оставшиеся 2 дня... Вот написали бы в пятницу заявление, и проблем бы НИКАКИХ по обсуждению этого вопроса!! Еще раз повторю: ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ каждый может поступить так, как считает нужным. Но ПУБЛИЧНО это обсуждать не стоит, раз нет заявки на 19-ое. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
16 января 2011 17:00 kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] РоманС написал:
[q] К сожалению, похоже, что адвокат не имеет опыта ведения общественно-политических процессов в гражданском производстве, поэтому от наших акций, как от надоедливых мух, отмахивается. [/q]
Мне кажется, что главная задача адвоката - это выиграть в суде. Ему не обязательно быть многостаночником, слава Богу, что быстро нашелся человек, готовый работать в суде. А вот координатора массовых акций надо искать! Ау![/q]
Да, вам правильно кажется. Тем не менее, могу сказать, что важной составляющей выигрыша в процессе, по сути своей являющимся общественно значимым, общественное давление является весьма существенным! Повторюсь специально, это по сути своей, не процесс о разделе машины между гражданином А. и гражданкой В. А то что он нашёлся и бесплатно помогает - это замечательно и я виртуально от всего сердца жму ему руку за это! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
16 января 2011 17:04 16 января 2011 17:04 РоманС [q] А то что он нашёлся и бесплатно помогает - это замечательно и я виртуально от всего сердца жму ему руку за это![/q]
Мы все так думаем. Надеюсь, по "Закону бумеранга" за доброе дело , им сделанное бескорыстно, у него в жизни что-то очень хорошее случится, чего мы все от души желаем... | | |
16 января 2011 17:40 16 января 2011 17:44 Граждане, Щеткова ОА- наша? А то там в комментах Демократора некая дама высказывается чуть ли не от имени владельцев нашего сайта. Кто она, кто-нибудь в курсе? У нее крайне неосмотрительные высказывания .. | | |
17 января 2011 1:27 17 января 2011 4:00 Там опять появился Белкин. Я ушла, а то я его покусаю, а тут нельзя.  Надо его игнорировать. Он- ТОЧНО нанятый провокатор, без сомнения. Фамилия, конечно, вымышленная... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Наверх ##
17 января 2011 2:35 Там что-то уж бурная дискуссия! Зачем?
Отправила свое "фэ" Комнадзору.
Целый день не была на сайте и....не успеваю все прочитать! Всем - всем активистам плюсики!!! Правда сумела поставить пока ороровой, потом заглючило... Всем спать!!!! Отдыхать по палатам! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
17 января 2011 13:08 То письмо набрало достаточное количесвто подписей для отсылки Поэтому можно просить Ирину дать согласие на отправку, с приложением и первого нашего письма именно в качестстве приложения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
17 января 2011 14:25 17 января 2011 14:50 ТатьянаLGNN на Демократоре: [q] Насчет суда. Надо помнить, что мы все- интеллигентные люди, занимающиеся генеалогией. Значит, на самом суде мы обязаны молчать и слушать истца, ответчика и адвокатов. Никакого базара. Если будет СМИ - интервью можно и дать, но никаких оскорблений в адрес принявших закон. Говорить только, что закон не учел современных реалий и требует доработки. Главное- не навредить ответчику и нам самим. [/q]
Очень верно сказано. Надо это где-то выделить, чтобы все, кто решит прийти на суд, твердо это знали... | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
17 января 2011 19:31 17 января 2011 19:35 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
|