Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Временная по теме " ВГД в опасности!!!"

на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

РоманС написал:
[q]
К сожалению, похоже, что адвокат не имеет опыта ведения общественно-политических процессов в гражданском производстве, поэтому от наших акций, как от надоедливых мух, отмахивается.
[/q]
Мне кажется, что главная задача адвоката - это выиграть в суде. Ему не обязательно быть многостаночником, слава Богу, что быстро нашелся человек, готовый работать в суде. А вот координатора массовых акций надо искать! Ау!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
kbg_dnepr
[q]
Я что, не имею права приглашать прессу на СВОЙ процесс?
[/q]

На этот счет надо консультироваться с юристом... Такая постановка вопроса, в принципе, не страшная... shok.gif Но, лучше спросить у специалиста по гражданским делам, а то только можно навредить "постановкой массовых акций" за оставшиеся 2 дня... dntknw.gif

Вот написали бы в пятницу заявление, и проблем бы НИКАКИХ по обсуждению этого вопроса!!

Еще раз повторю: ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ каждый может поступить так, как считает нужным. Но ПУБЛИЧНО это обсуждать не стоит, раз нет заявки на 19-ое.

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
kbg_dnepr
kbg_dnepr написал:
[q]

РоманС написал:
[q]
К сожалению, похоже, что адвокат не имеет опыта ведения общественно-политических процессов в гражданском производстве, поэтому от наших акций, как от надоедливых мух, отмахивается.
[/q]

Мне кажется, что главная задача адвоката - это выиграть в суде. Ему не обязательно быть многостаночником, слава Богу, что быстро нашелся человек, готовый работать в суде. А вот координатора массовых акций надо искать! Ау!
[/q]

Да, вам правильно кажется.
Тем не менее, могу сказать, что важной составляющей выигрыша в процессе, по сути своей являющимся общественно значимым, общественное давление является весьма существенным!
Повторюсь специально, это по сути своей, не процесс о разделе машины между гражданином А. и гражданкой В.
А то что он нашёлся и бесплатно помогает - это замечательно и я виртуально от всего сердца жму ему руку за это!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
РоманС
[q]
А то что он нашёлся и бесплатно помогает - это замечательно и я виртуально от всего сердца жму ему руку за это!
[/q]

Мы все так думаем. Надеюсь, по "Закону бумеранга" за доброе дело , им сделанное бескорыстно, у него в жизни что-то очень хорошее случится, чего мы все от души желаем... 101.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Граждане, Щеткова ОА- наша? А то там в комментах Демократора некая дама высказывается чуть ли не от имени владельцев нашего сайта. Кто она, кто-нибудь в курсе? У нее крайне неосмотрительные высказывания .. dntknw.gif
---
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Там опять появился Белкин. Я ушла, а то я его покусаю, а тут нельзя. tongue.gif Надо его игнорировать.
Он- ТОЧНО нанятый провокатор, без сомнения. Фамилия, конечно, вымышленная...
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21027
Там что-то уж бурная дискуссия! Зачем?

Отправила свое "фэ" Комнадзору.

Целый день не была на сайте и....не успеваю все прочитать!
Всем - всем активистам плюсики!!!
Правда сумела поставить пока ороровой, потом заглючило...
Всем спать!!!! Отдыхать по палатам!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
То письмо набрало достаточное количесвто подписей для отсылки
Поэтому можно просить Ирину дать согласие на отправку, с приложением и первого нашего письма именно в качестстве приложения
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
ТатьянаLGNN на Демократоре:
[q]
Насчет суда. Надо помнить, что мы все- интеллигентные люди, занимающиеся генеалогией. Значит, на самом суде мы обязаны молчать и слушать истца, ответчика и адвокатов. Никакого базара. Если будет СМИ - интервью можно и дать, но никаких оскорблений в адрес принявших закон. Говорить только, что закон не учел современных реалий и требует доработки. Главное- не навредить ответчику и нам самим.
[/q]

Очень верно сказано. Надо это где-то выделить, чтобы все, кто решит прийти на суд, твердо это знали...
---
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1785
Что это там какой-то Белкин не угомониться ???? ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif Это что, казачок засланый?

Ни единой поддержки и стишки какие-то идиотские кидает ( извините, не в тему, но нет сил) ranting_w.gif ranting_w.gif

---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈