Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
15 января 2011 22:24 TatianaLGNN написал: [q] Спасибо большое всем кто начал работать Примерно через час будет готово большое письмо на демократор. Мы все работаем Информация о письме будет размещена и в группах на одноклассниках и в контакте. Следите за ними , елси ВГД не будет пускать [/q]
Это имела ввиду. Где искать информацию, в какую группу вступать? Спасибо! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
16 января 2011 0:56 А кто знаем как пользоваться Твиттером Может можноь послать ссылку на твиитере известным людям, в том числе ДАМ? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
16 января 2011 1:02 Все братцы тунеядцы . Пошла спать Я сегодня полностью выжата. делая два дела сразу на компе даешь 1000 подписей к концу воскресения Не забывайте отправлять и личные письма в разные инстанции --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
16 января 2011 1:16 TatianaLGNN написал: [q] А кто знаем как пользоваться Твиттером Может можноь послать ссылку на твиитере известным людям, в том числе ДАМ? [/q]
Это было бы замечательно! Но там очень короткие сообщения! Всего 140 символов. Что в них можно вложить?! в такой серьезной теме. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
16 января 2011 2:58 16 января 2011 3:15 На нашей странице сайта "Демократор" ближе к 3 часам ночи (когда все спят) появились провокаторы. Граждане, будьте бдительны. Мне все больше кажется, что сайт ВГД "заказали"... Ну, раз уж до провокаций докатились... Соблюдайте законодательство. Публично агитировать на массовые сборы можно только в случае предварительной, за 3 дня, подачи заявки в Префектуру района. Иначе это- провокация. А личное решение каждого о приходе куда-то- это его личное дело. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
16 января 2011 3:14 opopova Пишу здесь конкретнее. Серпуховской - это ник, не фамилия. Я и некоторые другие знаем его лично, причем по очень неприглядной истории, связанной с алкоголем. Знаем ФИО, адрес, телефон. Работает в известном учреждении культуры. В принципе безобиден, если трезв... сегодня, похоже, несколько перевозбудился... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
16 января 2011 3:22 opopovaЯ надеюсь, что он сейчас заткнется. Не думаю, чтобы ему хотелось, чтобы мы тут рассказали, кто он и что, причем без нарушений закона --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
16 января 2011 3:36 16 января 2011 3:41 IrinaFMНадо его игнорировать, тогда он замолчит от скуки...  А так- будет спорить, пока не проспится- столько внимания... 260 голосов на 3:53 | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
16 января 2011 9:47 elena_krd написал: [q] Утром рассчитывала увидеть куда большее количество подписей.[/q]
Не все заходят в "несвои" темы. Я послала ночью десятки сообщений со ссылкой на Демократор, просьбой проголосовать и примечанием, что "это небольно"  подряд никам из своей лички. Кто может написать еще в лички хотя бы тем, чье присутствие на форуме СЕЙЧАС высвечивается слева? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
16 января 2011 10:35 Написала в комментариях (а то мы про это и забыли уже, а новички и не знают)
Благодаря только и только сайту ВГД ровно год назад была опубликована уникальная книга по НАСТОЯЩЕЙ истории ХХ века - форумчане ВГД написали труд "Россия ХХ век. История 100 семей", рассказав о реальных историях своих собственных семей. Не учебник, не мнения историков и политологов - РЕАЛЬНАЯ история.
Закроют ВГД - закроют историю России. Останутся "мнения".... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|