Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
15 января 2011 22:18 Н-да... Всё получилсь очень похоже на мое, но нечитабельно. Тань, пойми, в начале письма забивая его редакцией закона, которая по большому счёту, никому нафиг не нужна и перекрывается фразой "в действующей редакции.." - ты как минимум убиваешь весь тот абзац, а как максимум, внимание к письму вообще - зачем это писать? Далее, предмет иска - его можно просто в конце озаглавить: Сноска... А можно и не писать его вообще. Опять же - бла-бла-бла про Программу. Пойми, самое важное уйдёт на вторую страницу и не будет прочитано. Пойми - главное, на ПЕРВОЙ странице!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 22:18 15 января 2011 22:20 Последнее- ПОДДАННЫХ Российский империи! (тут кто- то верно вспомнил)
Роман- просто надо тогда переставить местами какие-то абзацы... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
15 января 2011 22:18 TatianaLGNN Татьян. А где грамматически и орфографически исправленный вариант? Жду его? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10029 | Наверх ##
15 января 2011 22:19 Произвольно трактуя нормы Федерального Закона «О персональных данных», Роскомнадзор подал исковое заявление к владельцу сайта гражданину России С.Д. Котельникову. Разбирательство дела назначено на 19-е января 2011 года в Измайловском районном суде г. Москвы. Следствием признания судом правоты истца станет гибель сайта.
такое впечатление, что злдесь что-то пропущено - связки нет | | |
15 января 2011 22:21 15 января 2011 22:22 litana, его уже 2 раза Татьяна выставила... См выше...
Zabelissa, мне тоже так кажется... Это Роман хотел в виде сносок вставить суть судебного иска, а сноски убрали, и получилось нечто... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
15 января 2011 22:21 РоманСНет на Демократоре таких вещей как сноски Потом наше письмо на демократоре будет переработано юристами фирмы, будет прислано на утвержелние нам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
15 января 2011 22:23 РоманС Насчет Программы Это не бла-бла Поверь, когда все регионы страны сейчас выполняют его распоряжение о конкурсах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
15 января 2011 22:23 ZabellisaZabellisa написал: [q] Произвольно трактуя нормы Федерального Закона «О персональных данных», Роскомнадзор подал исковое заявление к владельцу сайта гражданину России С.Д. Котельникову. Разбирательство дела назначено на 19-е января 2011 года в Измайловском районном суде г. Москвы. Следствием признания судом правоты истца станет гибель сайта.
такое впечатление, что злдесь что-то пропущено - связки нет [/q]
Юль, предмет иска и как следствие - связка были в сносках. Можно предмет иска оставить в тексте, чтобы яснее было. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
15 января 2011 22:23 15 января 2011 22:24 Татьяна- ПоДДанных- два Д, Вы пропустили нечаянно, исправьте... Приставка "под" и корень "дан" - от слова "дань" | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
15 января 2011 22:24 "и выйдет из него не дело - только мука..." Ну ладно, я - полвторого ночи дают о себе знать, но вы-то, в Европах, тоже заропортовались? Начальство, ау! Коллективное творчество зашло в тупик  Нуждаемся в волевом решении --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|