Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 14:22 Эмоционального начала почти не нужно, это точно. С чиновниками надо беседовать не слезами, а более жестко. Слезы НИКОГДА на них не влияют. Вот признание их заслуг они любят, так что надо упомянуть, что они и сами всего этого всегда хотели... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 января 2011 14:23 15 января 2011 14:27 Короткое письмо все равно длинное . Ровно 2000 знаков без пробелов и еще 293 пробела Помогите, что еще убрать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1793 | Наверх ##
15 января 2011 14:24 opopova написал: [q] Исправила немного синий текст- перечитайте... Мне кажется, так грамотнее и удачнее... [/q]
На мой взгляд очень удачный вариант письма. А litana абсолютно права--сбор подписей необходим и , как можно, скорее !!! А, вообще, я в шоке ! Благодаря сайту люди находят свои "корни" , потерявшихся родственников , общаются между собой. Говорить о закрытии сайта могут только те люди, которым глубоко наплевать ( извините ) на свою историю ! Господи! Вразуми их ! Они не ведают, что творят ! --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
15 января 2011 14:27 15 января 2011 14:28 Татьяна, у Вас в коротком варианте цифр совсем нет. Не видно НЕОБХОДИМОСТИ этого сайта. А ведь 76 тыс человек пользователей- это не шутка. 200 тыс персон описано на сайте - тоже немало... Этого нельзя не упомянуть, исчезнет вся уникальность сайта- они же не знают сайта.
Кстати, наше письмо губернатору в свое время ( в 90е в нашем городе хотели спортшколу закрыть- я говорила) занимало 1,5 листа А4, и ничего- возымело действие, а у Вас половина A4- это совсем мало...
Лучше предыдущий вариант, как раз 1,5 листа А4, ну, часть "лирики" убрать... Вполне нормально по содержанию, убедительно... Слишком короткий вариант не убеждает... Непонятно будет чиновникам- и зачем нужен этот сайт, собственно говоря... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9088 | Наверх ##
15 января 2011 14:28 -=inna=- написал: [q] Они не ведают, что творят ! [/q]
Ведают. Иначе бы не спешили с иском. | | |
elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11478 | Наверх ##
15 января 2011 14:28 TatianaLGNN написал: [q] Принятый в РФ закон о персональных данных, вступивший в силу 1.01.2011 в Российской Федерации вступили в силу изменения Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 266-ФЗ, от 27.12.2009 N 363-ФЗ, от 28.06.2010 N 123-ФЗ, от 23.12.2010 № 359-ФЗ) (принят ГД ФС РФ 10.12.2010) п.3. гласит, что Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года[/q] Не годится!Перечитайте хоть кто-то без эмоций, и выправьте с точки зрения норм языка, не говорю уж о праве! Каша. В другой теме написала то же самое. Говорить, когда не слышат и не слушают - устала. простите. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
15 января 2011 14:29 TatianaLGNN Я думаю, что надо письмо ДАМ и ВВП согласовать с Юлей и Дмитрием. Под ним подписи-то как собирать?
На демократоре - выставлять более полный текст и дать ссылку на голосование, ... а потом что? ну вот соберутся там подписи и что дальше? Как это передать наверх?
А вот здесь, на форуме, в отдельной теме, или же из самой первой темы сделать тему подписей. Там уже много есть. Нет. Наверное, надо именно отдельную с эмоциональным письмом и ТОЛЬКО с подписями, или очень коротким комментарием. Готова перенести из первой темы в нее уже написанные комментарии. | | |
15 января 2011 14:31 elena_krd [q] выправьте с точки зрения норм языка,[/q]
Ну, все же хотели именно не с точки зрения "нормального" языка, а с точки зрения юриста... "Нормальный" язык идет потом... "Юридическое" начало, и потом- живой язык, мне кажется, хорошо... | | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 326 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
15 января 2011 14:31 opopova В последнем синем варианте есть лишняя фраза "приглашен в измайловский суд на основании заявления Роскомнадзора". Видимо, она осталась от предыдущих редакций.
Фраза "Форум сплачивает людей всех возрастных и сословных категорий, объединяя также и всё мировое сообщество" мне не нравится. Сословий у нас давно уж нет... Также как и не понятно о каком мировом сообществе идёт речь. То что форум сплачивает людей по интересам - это понятно. Но фразу эту мне кажется можно опустить.
Ирина Михайловна Яковлева Эмоциональность не нужна. Нужны факты. | | |
elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11478 | Наверх ##
15 января 2011 14:32 opopova Вы опять не услышали. Перечитайте внимательно выделенную фразу. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|