Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма и обсуждение их создания 15 января 2011

Дата поставлена для истории

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Уважаемые форумчане,

давайте обратимся на 1 канал tv,
на программу "ЖКХ", которую ведет Елена Проклова.

Как добиться того, на что мы имеем право? Хочешь ли ты Жить Как Хозяин - каждый для себя решает сам.

Первый канал поможет найти выход из любой сложной ситуации. Новый общественно-правовой проект «ЖКХ» покажет зрителям, как добиться справедливости и наказать виновных. Герои программы под руководством лучших юристов страны вступают в борьбу с произволом чиновников и равнодушием должностных лиц.

О проекте
Если у вас есть вопросы к экспертам программы «ЖКХ»
Если вы хотите высказаться по наболевшим вопросам
Если вы не можете достучаться до равнодушных чиновников
Стань участником программы «ЖКХ»! Мы приглашаем активных зрителей в студию!
Пишите нам в раздел "Мнения" или звоните по телефонам горячей линии:
8 (495) 646-34-57

Стань соавтором программы «ЖКХ» - предложи свою злободневную тему, и мы снимем программу про то, что вас действительно волнует!
Пишите нам в раздел "Мнения" или звоните по телефонам горячей линии:
8 (495) 646-34-57

Сайт передачи: www.1tv.ru/help
Ведущий: Елена Проклова
E-Mail: Отправить письмо
Эфир: по будням в 11:00
Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, программа "ЖКХ"

http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5806

Скольким россиянам, которые десятилетиями не могли решить свои жизненные проблемы, помогла эта передача.
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Есть ли уже идеи по части того, куда, что и кому писать?
Наверняка они есть в большой теме - Юля, не перебросите сюда?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
dombaisaglara
Я за любую движуху, типа пикетов и т.д. и т.п. Заранее, если за пару дней хотя бы будет известно время и место, обязательно приду, поддержу. Сейчас напишу обо всё этом на своём сайте, в ЖЖ и в архивном сообществе archives_ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Вот адреса, в которые направлили свои письма с Солдат.ру

а) сервис прямых писем Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/send

б) адрес для прямых обращений к Президенту РФ news@medvedev-da.ru

в) адрес Премьер-Министра Правительства РФ В.В. Путина через http://premier.gov.ru/mail/step2.html

г) адрес Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ С.М. Миронова после регистрации в его Интернет-приёмной http://www.mironov.ru/internet_room/5.html

д) glav@itar-tass.com

info@interfax.ru

ifaxru@interfax.ru

novosti@aif.ru

kp@kp.ru

kommersant@kommersant.ru

vlast@kommersant.ru

izv@izvestia.ru

prav@rian.ru

pressclub@rian.ru

poisk2010@aif.ru

mail@tvzvezda.ru

mnenie@oprf.ru

info@patriarchia.ru

mail@redstar.ru

admin@polk.ru

info@vesti.ru

vestiplan@vgtrk.com

vesti24@vesti.ru

sfo@regnum.ru

http://www.1tv.ru/faq/

info@ntv.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Так письмо кто-то написать может, или как?

Уважаемый господин президент!

Меня очень радует, что Родина заботится о защите моих персональных данных. Впрочем, для меня так же важно, чтобы Родина защищала мое право знать моих предков...

Как план?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
kbg_dnepr Нормально! Давайте дальше и собираем подписи,кто сегодня,кто завтра_переправляем прямо на сайт Измайловского суда!!! shok.gif
---
Поиск продолжается
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
kbg_dnepr
Продолжила. Надо теперь про Роснадзор, вот это я не умею.

Уважаемый господин президент!

Меня очень радует, что Родина заботится о защите моих персональных данных. Впрочем, для меня так же важно, чтобы Родина защищала мое право знать моих предков...
Специфика генеалогии в том, что мы изучаем предков, уже ушедших в иной мир. Мы ищем и восстанавливаем свои семьи, мы восстанавливаем память о людях, которые пострадали в военные и послевоенные годы, годы сталинских репрессий, в годы революции и становления советской власти. Мы восстанавливаем справедливость по отношению к пострадавшим.
Все события последних почти 100 лет ломали историю семьи, затаптывали память о предках.
Изучение истории семьи заставляет нас глубже изучать историю своей страны, чтобы понять события, поступки, жизнь наших предков.
...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
kbg_dnepr

Я "АС" в компьютере, я не могу отправить подпись, что делать? Help me !!!

-----------
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
mari2347
Пока подписывать нечего. Письмо не сочинено.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
gorodkirov
Новичок

gorodkirov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Отправил письмо инициатору иска, написал как мог, от души.

Другой вопрос, на сайте Роскомнадзора указана некая гражданка П, которая все это организовала.

Выдержка с сайта: "Кроме того, по обращению гражданки П. Роскомнадзором выявлены признаки нарушения законодательства о персональных данных на интернет-сайте www.vgd.ru. В частности, на сайте в свободном доступе находятся данные о фамилиях, именах, отчествах, датах и местах рождения, местах работы граждан. В некоторых случаях допущена публикация персональных данных специальной категории, как, например, сведений о судимости".

Моя версия - "Коммерческая генеалогия", это единственный негатив который я встречал в прочитанных разделах.
А лучше всего меньше разговаривать, а писать и еще раз писать.
---
Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.)
← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Письма и обсуждение их создания 15 января 2011 [тема №33801]
Вверх ⇈