Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 Вперед →
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 165
Спасибо за разьяснения
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Tasha56 написала:

[q]
Сегодня получено письмо от администрации "Демократора" по нашей Проблема №4298
[q]

....Действительно, очень серьезный вопрос открыт. Ответа не поступало. По закону - 30-дневный срок рассмотрения обращений. Придется делать повтор, указывая на нарушение федерального закона (Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ). Сейчас с этим строже, будем надеяться на положительный результат. Администрация.
[/q]
[/q]

Ждем еще 30 суток?... ranting_w.gif cray.gif sad.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Tasha56

[q]
Ждем-с до первой звезды...
[/q]

А кто у нас первая звезда: ВВП или ДАМ?.. lol.gif dntknw.gif :
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
И ответа нет. Но ведь ДАМ вроде отсрочил вступление закона?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23275
Прочитала на Рамблере:
Как сообщили BFM в департаменте информации и общественных связей Минкомсвязи, 1 июля Госдума РФ планирует рассмотреть во втором чтении законопроект о внесении изменений в закон «О персональных данных». По словам представителя ведомства, изменения существенно затрагивают почти все статьи закона, значительно приближая его к европейской модели. Кроме того, согласно поручению президента Дмитрия Медведева, в новом варианте закона устранены необоснованные обременения для операторов персональных данных. В целом, названный законопроект должен быть принят до окончания весенней сессии.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
На мой взгляд, надо срочно пересмотреть содержание форума и убрать все темы, касающ0иеся БД, а именно телефонных БД, кроме Ленинград 1934. Они уже не попадают по закон Больше 75 лет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Интересно,первое обращение отправили:
[q]
Обращение №4298-2 в «Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)» Отправлено 05.04.2011
[/q]

Но нет отметки о том, когда его получили...
Не дошло?
И осталась одна неделя для ответа на повторное обращение....
Ответ будет примерно таким: "В связи с тем, что пленарные заседания Государственной думы завершились 9 июля , с 10 по 17 июля депутаты работают со своими избирателями, а с 18 июля Государственная дума уходит в отпуск,поэтому рассмотрение Вашего вопроса в всесенную сессию не представляется возможным.Поэтому ответ на Ваше коллективное письмо откладывается на осеннюю сессию.
С уважением.....(Секретарь; десятый помощник депутата; старший помощник младшего дворника; личный ручко-блокното-телефоно-носитель) Пупкин.
Делаем ставки на ответ? biggrin1.gif confuse.gif
http://www.duma.gov.ru/legisla...le/ves-11/
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9830

О...как замечательно - в одном месте один ответ, в другом с точностью наоборот, прямо перевертыши

даже не знаешь как реагировать smile_030.gif ниичего не понимаю.... sad.gif ranting_w.gif confused.gif
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Все очень просто.
У них там в Роскомнадзоре народа предостаточно.И юристов, и секретарей, и начальников и подчиненных.
На первое письмо отвечала одна группа людей-у них была своя точка зрения на закон. dntknw.gif
На другое письмо отвечает уже другая группа. Но и у них другая точка на закон. shok.gif
Но самое главное в том, что они не знали, что в письмах был поднят один и тот же вопрос. blink.gif lol.gif yahoo.gif
Поэтому , из-за того,что правая рука не знает, что делает левая, у них и получились два разных ответа на один вопрос.
Не работают они у себя в министерстве с подчиненными по вопросам знания законов,ими издаваемыми. ranting_w.gif
---
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Пришел ответ.Радости от него нет.
http://www.democrator.ru/problem/3800/docs#answer/5319
Всех наших чиновников научили отвечать на жалобы граждан таким образом, что ты понимаешь -ответа на твой конкретный вопрос не будет!!!
И опять нам ничего толком не ответили.Чинуши так и будут отвечать,что мы действуем в рамках закона,в соответствии с буквой закона.А на ваш вопрос мы уже ответили. И ничего больше не ждите!!!! И забудьте про свое баловство-генеалогию!!! Ишь чего удумали, знать откуда идет их род!!!
Вот такой вот смысл,скрытый, этого ответа... dntknw.gif cray.gif cray.gif
P.S. И еще голосовать против ответа на сайте не дают.... ranting_w.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈