Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9501 | Наверх ##
3 апреля 2011 10:04 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9501 | Наверх ##
3 апреля 2011 13:40 Кто забыл поддержать наше письмо на сайте Демократор? Торопитесь осталось мало времени до закрытия голосования!!!
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 апреля 2011 0:01 Smil написал: [q] Кто забыл поддержать наше письмо на сайте Демократор? Торопитесь осталось мало времени до закрытия голосования!!![/q]
Я забыл. Мне вот как-то без разницы, что на такое письмо ответят. Я как занимался генеалогией, так и буду заниматься так, как считаю нужным. И мне без разницы, каким очередным законом мне что-то разрешат или запретят, плевать мне на это. Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья? Вот прошлое письмо в защиту ВГД я поддержал, и заметьте, там поддерживающих было в 10 раз больше. А это письмо, типа, "разъясните нам, бестолковым, что нам делать нельзя, мы послушно всё выполним и будем делать только то, что можно". Глуповато как-то.... Вот если бы было письмо с требованием вообще отменить закон о персональных данных, то я бы его подписал с радостью. Как составите, дайте знать, плииииз. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37930 | Наверх ##
4 апреля 2011 0:09 4 апреля 2011 0:13 Одна мотивация: почему форумчанин не голосует - получена.....интересно, многие ли считают также? ===== 00.23 (моск.время) 376 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
4 апреля 2011 3:46 4 апреля 2011 3:48
395 на 04.00 мск. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4481 | Наверх ##
4 апреля 2011 5:12 402
05.28 --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
4 апреля 2011 5:44 4 апреля 2011 5:50 Tasha56 написал: [q] Одна мотивация: почему форумчанин не голосует - получена.....интересно, многие ли считают также?[/q]
Не за многих, но за себя отвечу: полностью согласен с Константином! Складывается впечатление, что, отстояв сайт ВГД, люди с маркировкой общественник по крови никак не уймутся. Им «дело» подавай! Как панацею от безделья. Смею обратить внимание, что это тот же самый «одобрямс», только наизнанку. Еще умиляют 39 стр.: https://forum.vgd.ru/679/33802/0.htm тиражирования речевки... Ладно бы одни пламенные новички, но и вполне уважаемые персоны готовы декларировать пустопорожнее. Люди! Для вас понятие презумпция невиновности как для советских детей 50-х, 60-х жевачка (чуин гам) – заморское благо? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
4 апреля 2011 6:37 ABY написал: [q] люди с маркировкой общественник[/q]
Лично мне больше по-душе термин "люди с активной жизненной позицией". И таких, к сожалению, очень немного. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
4 апреля 2011 6:43 На 07.00 нас уже
410
--- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
4 апреля 2011 6:46 Серпет написал: [q] И таких, к сожалению, очень немного[/q]
Отнюдь не к сожалению! Люди с этой активной жизненной позицией выявляли врагов народа для уничтожения. Потом выявили их и расстреляли, а их, уцелевшие потомки, искренне огорчились... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
|