Наверх ##
4 апреля 2011 0:01 Smil написал: [q] Кто забыл поддержать наше письмо на сайте Демократор? Торопитесь осталось мало времени до закрытия голосования!!![/q]
Я забыл. Мне вот как-то без разницы, что на такое письмо ответят. Я как занимался генеалогией, так и буду заниматься так, как считаю нужным. И мне без разницы, каким очередным законом мне что-то разрешат или запретят, плевать мне на это. Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья? Вот прошлое письмо в защиту ВГД я поддержал, и заметьте, там поддерживающих было в 10 раз больше. А это письмо, типа, "разъясните нам, бестолковым, что нам делать нельзя, мы послушно всё выполним и будем делать только то, что можно". Глуповато как-то.... Вот если бы было письмо с требованием вообще отменить закон о персональных данных, то я бы его подписал с радостью. Как составите, дайте знать, плииииз. |