Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38025 | Наверх ##
30 марта 2011 21:00 Сероухов Валерий АлексеевичВалерий Алексеевич, спасибо, что присоединились к голосованию, уже видела и Вашу подпись и комментарий. [q] Не верю я Плигину. Знаю его по переписке с 2005 года. [/q]
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем До получения ответов, не хотелось бы вступать в обсуждение писем и наших планов. Одно могу сказать, что работа с письмами по разным (конкретным) адресам ведется не на одном генеалогическом и историко-родословном сайте. Нам надо успеть получить ответы до 1 июля 2011 года, до срока вступления в законную силу дополнений к 3 части ст.25 ФЗ №125-ФЗ "О персональных данных". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Veranda СПб Сообщений: 174 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
30 марта 2011 21:03 № 147 --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1738 | Наверх ##
30 марта 2011 21:08 30 марта 2011 21:08 Проголосовала 146. Считаю, что новое голосование начали зря, это фатальная ошибка. 3000 подписей под предыдущим письмом собрали уже после суда 4 февраля и после того, как было объявлено, что отправляем письмо в ГосДуму. Получается- те 3000 подписей в Госдуму не пошли, людей обманули, что ли? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38025 | Наверх ##
30 марта 2011 21:40 opopova[q] Считаю, что новое голосование начали зря, это фатальная ошибка. [/q]
Оля, голосование по «Проблеме №3800» еще продолжается на «Демократоре», и люди до сих пор голосуют. И это здорово! Благодаря ТАКОЙ поддержке (одного из генеалогических сайтов) многие из тех, кто не был связан с составлением родословия, узнали о такой замечательной науке. Похоже, что и представители Роскомнадзора «познакомились» с ней основательно, и теперь мы, очередным своим посланием (во второй адрес) озадачили их еще и подтвердить факт не причастности наших ПД к этому закону, как исследуемые на социальном сайте, в научных и исследовательских целях. Мы не могли и не можем прикрепить подписи «Проблемы №3800» к новым письмам. Сейчас мы обращаемся не от лица сайта ВГД, за делегирование которого подписались люди. Как бы нам не хотелось, мы не можем воспользоваться их подписями, это было бы противозаконно и нечестно по отношению к ним. Да, не так (как в первый раз) проявляется активность по ходу голосования, но люди голосуют, это уже хорошо. Нас уже – 150. Это – не так мало. Да и СТОЛЬКО подписей за сайт, на который мы ссылаемся , ЭТО – не маловажный фактор. Роскомнадзор в курсе той проблемы, а эта пошла как - «снежный ком», «отголосок» той…. Сейчас главное – всем объединиться по ходу голосования и постараться набрать «сколько получится» голосов. Включайтесь! Не допустим "фатальной ошибки"! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15867 | Наверх ##
31 марта 2011 8:22 была 164 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
31 марта 2011 9:52 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
31 марта 2011 9:53 Поддерживаю! мой голос 165... --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
31 марта 2011 10:22 Обращение поддержал, я 166-й. --- Gutta cavat lapidem | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
31 марта 2011 10:42 Tasha56 написал: [q] многие из тех, кто не был связан с составлением родословия, узнали о такой замечательной науке.[/q]
И количество форумчан возрасло после этого почти на 10 тысяч! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
31 марта 2011 10:45 разместила информацию о сборе подписей и на своей страничке и в своих группах на Одноклассниках, В контакте, на мыле. Призываю сделать тоже всех форумчан --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|