Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508
litanaTasha56
Мне только что пришло такое письмо:
Ваше письмо по поводу сайта vgd.ru получено. Просим связаться с нами по телефону (495)221-83-61.

С уважением,

Елена Алексеевна Бережкова,
Ответственный секретарь Комиссии
Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике
и свободе слова в СМИ
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
valcha
Ох, надо бы, чтобы разговаривал кто-то более подкованный, чем я.

Я все больше по технической части.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

valcha написал:
[q]
Ваше письмо по поводу сайта vgd.ru получено. Просим связаться с нами по телефону (495)221-83-61.
[/q]

??? Лень ответить письмом на письмо? Или деньги на телефоне закончились? dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38057
valcha
[q]
Просим связаться с нами по телефону
[/q]

Если доверяете, то могла бы взять на себя звонок по телефону...
В письме есть еще какой-то текст?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508
Tasha56
Конечно, Наташ, вы владеете ситуацией и юр. языком!
Счас напишу в личку
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Нам предложили помощь в решении вопроса, в случае повторного отрицательного ответа по готовящемуся письму. Обменялись координатами. Уже хорошо.
http://www.oprf.ru/structure/comissions2008/109
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Вот интересно!
А люди-то все голосуют и голосуют в поддержку!!! Уже 9479 голосов.
Я знаю, что на сайт Демократора в нескольких очень больших сообществах ссылались, и, что интересно, после этого и у нашего письма резко прибавились голоса.
А, как оказалось. Остановить голосование невозможно biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Tasha56

Между прочим, состав комиссии вызывает уважение!
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469
Получила сообщение:
"Получен ответ по проблеме 3859 из Прокуратуры г. Москвы. Скан документа прилагается. Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа".

Прикрепленный файл: kdbwhxlzktrkctlzxdgr.png
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Начался сбор подписей на «Демократоре»

ПРОБЛЕМА № 4298
Тема: Какое отношение к персональным данным, исследуемым в генеалогических целях, имеет Федеральный закон №152 – ФЗ от 27 июля 2006 года « О персональных данных»?
http://democrator.ru/problem/4298

ПОДДЕРЖИМ НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈