Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 марта 2011 19:04 | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
2 марта 2011 19:05 2 марта 2011 19:07 В общем, как всегда, отписка... Что-что, а говорить около существа нас наши литераторы научили хорошо... Вся страна так умеет, а особенно чиновники... Не поняла, где там голосовать по этому ответу... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
2 марта 2011 19:08 И чего врут. Какое мировое соглашение. Оно же признано недействительным --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
2 марта 2011 19:09 Я тоже не понимаю где голосовать за ответ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
2 марта 2011 19:20 "Демократору" написал: [q] Получил Ваше сообщение "Обращение №3800-4 в «Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации» ". В данном ответе есть пункт: " Ответ, читать для голосования (Против:0/За:0)". Я хотел проголосовать, но только вот не понял, как это сделать?[/q]
Жду ответа... --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
2 марта 2011 19:21 xax_nv написал: [q] так о нем и речь идет.[/q]
Сережа, спасибо.была невнимательна --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | Наверх ##
3 марта 2011 12:07 xax_nv написал: [q] document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/post/679/33740/p821189.htm#pp821189">Вот</a>' ;Вот это письмо. [/q]
Формально они правы. Нет решения суда, с которым мы все не согласны. Доводы "А что если опять подадут в суд?!" приниматься не будут, ну, ведь не подали же! А когда подадут, суд вынесет решение в пользу противной стороны, вы его обжалуете, вам откажут во всех инстанциях, тогда только -- милости просим! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
3 марта 2011 12:17 - Меня хотят убить - Так еще не убили? - Нет - Вот когда убьют, тогда и приходите.
Как-то, примерно, так. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
3 марта 2011 12:41 3 марта 2011 13:18 Stan_is_love написал: [q] Формально они правы.[/q]
Да уж. Чувствуется закалка. Ребята борются только за НАРУШЕННЫЕ права Я тоже не смог никак прореагировать на отписку (в смысле проголосовать) получив сообщение Демократора. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| valiatimofeeva Новичок
3 марта 2011 18:15 Получила ответ по проблеме 3800 из Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.электронной почтой. --- valia, Ищу родственников ссыльных Дерябиных из Украины в Омскую область, Сапожниковых | | |
|