Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
18 февраля 2011 11:22 TatianaLGNN Татьяна Львовна, не стоит так расстраиваться. Верховенства закона в нашем государстве нет из-за чиновников. Они таковы и государство такое. Возмущаться на форуме занятие бесполезное. Мы продемонстрировали единство своих рядов. Определение Измайловского суда вступило в законную силу. Мне кажется пора прекратить митинговые страсти, и подсчет голосов. Сайт должен жить своей обычной жизнью, а люди, способные помочь сайту, должны заниматься этой работой не на сайте, но делать все для защиты сайта, т.е. осуществлять защиту интересов форумчан и владельца сайта всеми не запрещенными законом способами, а способы защиты гражданских прав перечислены в Гражданском кодексе РФ. Поэтому я призываю к рутинной работе. Например, к созданию некоммерческой организации "Славянский фонд поддержки сайта Всероссийское генеалогическое древо", который объединит усилия форумчан из трех братских республик, и в перспективе, при соблюдении необходимых условий, может стать международным. Уставной деятельностью фонда должна стать просветительская деятельность, деятельность по защите генеалогии от незаконного ограничения такой деятельности, деятельность по зарабатыванию и сбору средств, необходимых для функционирования сайта, издательской и иной деятельности направленной на удовлетворение потребностей генеалогии. Подобную работу можно вести по многим направлениям, но нужен актив. Вот этот вопрос я предлагаю обсудить на сайте без эмоций. |