Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
4 февраля 2011 21:27 6436 на 21-41 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
5 февраля 2011 0:00 00-15 Мск = 6453. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
5 февраля 2011 1:09 6463 голоса на 1-23 | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
5 февраля 2011 2:41 5 февраля 2011 2:45 6467 голосов на 2-59 --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9682 | Наверх ##
5 февраля 2011 9:16 Поддерживают 6481 9 часов 30 минут московского времени --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
5 февраля 2011 10:49 11.00 мв Поддерживают 6485 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
5 февраля 2011 10:50 [q] Синицын А.Г. 5 часов назад Я, Синицын Анатолий,выступаю против закрытия сайта "Всероссийское генеалогическое древо", потому что это единственный сайт который помогает восстановить историю семьи, заинтересовать людей историей семьи на фоне исторического времени[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
5 февраля 2011 13:53 5 февраля 2011 13:56 6514 на 14-05. [q] Камаева Л.Н. Считаю, что кампания нечистоплотных людей раздувает интерес к родословной, но делает при этом сведения о предках недоступными с одной банальной целью - продажи этих сведений. Кто-то решил собрать дань с чужого труда тысяч людей, скрупулёзно веками собиравших информацию о населении страны. Это - историческое достояние нации, и оно должно принадлежать нашим гражданам в свободном доступе. Так же, как экспонаты музеев. А продавать эти сведения можно и за другую плату - за безвозмездную обработку определенного количества данных о предках других людей. Или уж за скромную плату, доступную даже скромным пенсионерам. А тем, кто заинтересован в закрытии сайта, видимо, есть что скрывать по своим родословным, вот они и решили сделать всё население страны Иванами, не помнящими родства. Генеалогический сайт противоречит меркантильным интересам горстки заинтересованных лиц - это ясно, как Божий день. Разумеется, я против закрытия сайта! Полностью поддерживаю данное обращение. [/q] --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
5 февраля 2011 16:46 6551 на 17-00. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
5 февраля 2011 18:19 [q] Реxокайнен А.М. Полностью поддерживаю данное обращение! Существует много других сайтов, в том числе и международных связанный с генеалогией и почему то никому в голову не приходит их закрывать, наоборот они постоянно развиваются и добавляются отцифрованые исторические архивные документы и церковные книги помогающие тысячам людей находить своих предков. Эта информация никому ещё не навредила. Прошло то время когда с людской памяти выбивали историю семьи и делали безликих "Иванов". Люди вправе получать необходимую информацию. Напротив надо оказать государственную поддержку этому сайту. Так гораздо легче зайти на такой сайт и найти необходимую информацию, а не бегать по различным архивам тратя драгоценное время и средства.[/q]
6575 на 18-30 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
|