Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:45 TatianaLGNN написал: [q] .А мы не знаем , что придумали за них [/q] --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:46 N_Volga написал: [q] Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО,[/q]
А если протуберанцы на солнце и сбой программы? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1744 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:46 2 февраля 2011 13:49 xax_nv[q] Но ведь исправить это - минутное дело.[/q]
И я о том же. МЫ уже поняли, в каком месте программы "проблема", а они 4 часа (!) никак не разберутся... N_Volga[q] Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО, это же не ученики 7 класса, упражняющиеся в информатике. Тем более все произошло так своевременно.[/q]
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:49 opopova написал: [q] МЫ уже поняли, в каком месте программы проблема, а они никак не разберутся... [/q]
Попросить у них листинг, что ли. Если уж сами найти ошибку не могут. А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:52 xax_nv написал: [q] А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет[/q]
Можно догадаться, "кто для них пишет", если эта проблема будет до 4 февраля включительно. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
2 февраля 2011 14:00 2 февраля 2011 14:01 opopova написал: [q] Тем более все произошло так своевременно.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.[/q]
Пора нашим сторонникам вооружаться. Это же заговор какой-то! Смелаааа мы в суд пойдём, За сайта форум, И вместе нос утрём, Роскомназору! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 февраля 2011 14:07 Минут через 30 еще раз позвоню им, что-то долго они "ошибку" исправляют. | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1744 | Наверх ##
2 февраля 2011 14:08 2 февраля 2011 14:11 "УРРРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!"- кот Матроскин ------- Главное, чтобы надолго...
 | | |
2 февраля 2011 14:11 N_Volga написал: [q] Проработав программистом и системным администратором достаточное время [/q]
Я то как раз далёк от этого, поэтому доверяюсь Вашему мнению. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
2 февраля 2011 14:11 Ура! Уже есть фамилии! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
|