Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9674 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:47 TatianaLGNN написал: [q] А может они тоже испугались закона[/q]
Но ведь мы сами добровольно разместили свои ПД на Демократоре по ОТКРЫТЫМ письмом!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:52 2 февраля 2011 11:53 xax_nv написал: [q] Может быть тоже в целях защиты ПД?[/q]
Это была шутка, хоть и грустная. В профиле подписавшегося показывается нормально фамилия и имя и отчество. Немного поразмыслил, и пришел к выводу, что не в таблице поля поменяли местами, а в программе что-то изменили. Иначе и в профиле вместо фамилии было бы имя. Да... | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:56 2 февраля 2011 12:02 xax_nv[q] Иначе и в профиле вместо фамилии было бы имя[/q]
Я и говорю- ВО ВРЕМЯ ВЫВОДА "на экран" эти поля (поле имени и поле фамилии) поменяли местами. (Ввод, вычисления, вывод)... Очень техничный "глюк". | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:56 Попыталась комментарий написать, не получилось, написали, что возникли технические проблемы. Странный случай. Может быть происки врагов?  Не радует, что меня просто обезличили, оставив вместо фамилии имя и инициалы. Что, интересно они означают? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:10 opopova написал: [q] ВО ВРЕМЯ ВЫВОДА "на экран" [/q]
Это возможно, только если скрип обрабатывается на стороне "клиента". Я думаю, что текст формируется на стороне "сервера". | | |
2 февраля 2011 12:20 2 февраля 2011 12:22 Не нравится мне это все... Чем ближе к суду, тем больше нехороших "происшествий". Может, несанкционированный пикет устроить у здания суда 4 числа? Так как на санкционированный мы снова пропустили время подачи заявки... Благодушествовали слишком...  ВВС пригласить.. Посадят, как Лимонова, на пару суток и выпустят... Лимонова вон каждый месяц сажают... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7832 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:22 2 февраля 2011 12:22 Мы расслабились А осталось 2 дня. Кто идет на суд? Оля . мы не Лимонов. Нас не посадят. а просто разгонят. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
2 февраля 2011 12:26 2 февраля 2011 12:27 Суд в 10? Сбор там же в 9? | | |
2 февраля 2011 12:29 2 февраля 2011 12:32 Ха. Посмотрите на Демократор- ЗАГОЛОВОК нашего письма [q] Автор - Шпурик Н.П.[/q]
В ЭТОМ МЕСТЕ ВСЕ ОСТАЛОСЬ ВЕРНО!!!
Изменения только в выводе списка проголосовавших. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:35 opopova написал: [q] Лимонова вон каждый месяц сажают..[/q]
Ну уж не надо посадок. Таких красивых женщин сажать в кутузку нельзя. Думается, что обезличенные подписи на "Демократоре" имеют некоторое значение. Ничего просто так не бывает. В голосовании по проблемам наша проблема стоит на первом месте по количеству проголосовавших. Не здесь ли зло? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
|