Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
1 февраля 2011 22:48 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
1 февраля 2011 23:21 microArtmicroArt написал: [q] А вот письмо, что Патриарху отправили - какой ответ на него получили? [/q]
Пока ответов нет. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
1 февраля 2011 23:34 2 февраля 2011 0:06 Все чего-то ждут Интересно, а квиток из патриархии пришел, что письмо получили? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
1 февраля 2011 23:42 1 февраля 2011 23:46 Татьяна [q] Все чего-то ждут[/q]
Да уж. Просто КРОМЕШНОЕ молчание и в СМИ, и в НТВ, и в Рен-ТВ, и во всех партиях, и от Президента, и от Премьера, и от Патриарха и от РГО... Все ждут, чтобы кто-то Власть Имущий мановением руки выразил Свою Высочайшую Волю...
А то ведь так и пикетов напротив ГосДумы можно дождаться с привлечением иностранных СМИ... И ведь по такому БЕЗВРЕДНОМУ вопросу!!! ---------------------------------------- 6044 голоса на 23-53 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
1 февраля 2011 23:52 TatianaLGNN Татьян. А он (квиток) должен быть? Что спросить у Демократоров? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
2 февраля 2011 0:12 litana Письмо в Патриархиюеще отправляли сами по почте Я имела ввиду открытку- уведомление. На демокраоре сделали сейчас все что можно Будем . увы ждать месяц Но плюс в том, что все личные письма скопом отправляли в Министерство финансов. Яже сталкивалась с такой проблемой, когда приходит много писем, одной тематики, начинают думать и что-то делать. И плюс, что этой проблемой напрямую заинтересовалась хоть одна партия. Проблема ведь не только в ВГД. Она масштабнее. Поэтому , если мы победим в этом случае,это не значит, что все будет хорошо. Нужно будет требовать персмотра закона. Уточнения его положений. Причем , нужно , чтобы в разработке этих уточнений приняли участия не только юристы, но и историки и генеалоги. Нужно, чтобы государство наконец задумалось. что появилось такое сообщество о котором нельзя не слышать и ничего не делать для них. Ведь тут получается проблема не только закона о ПД, но и развитие закона об архивах и многое другое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
2 февраля 2011 0:19 TatianaLGNN Татьян, я ведь как та умная собака, все понимаю, но сказать (официальным языком) не умею. Я просто к тому, что КОГО еще надо возбудить?! В Думе кого-то? Кого? В правительстве бессмысленно... Самого ДАМа, написали...
Просто такое количество голосов в поддержку...это надо показать тем, кто там наверху...
Если никакого другого информационного повода не будет, то и за нас возьмутся, в смысле и ТВ и радио... | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:18 Поддерживают 6084 на 10.30 московского времени --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
2 февраля 2011 10:20 [q] Лебедева О.С. 13 часов назад Узнала о данной проблеме и не смогла остаться в стороне. Занимаюсь самостоятельно исследованием истории своей семьи, гениалогией. Я не имею возможности ездить по России и работать в архивах, расположенных в ее различных уголках, в поисках информации о предках и их родственниках... Для моих поисков крайне важно, чтобы "ВГД" не прекращал своей деятельности... Лучше пусть наоборот государство займется отцифровкой тех же ревизорских сказок, метрических кних 19 века... Кому может навредить информация многолетней давности?...[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
2 февраля 2011 10:22 [q] Безладнов А.Н. 2 часа назад В нашей стране все действия властей обусловлены чьей-то личной выгодой. Хотелось бы узнать, кому помешал сайт. Страна должна знать своих героев.[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|