Наверх ##
1 февраля 2011 13:21 TatianaLGNN написала 31 января 2011 20:59: «На проблеме 3859 появился некий Смирнов. Интересно, что он очень скептически относится ко всем поискам. Но кто-тот его нашел именно на ВГД в качестве своей родни».
Дело в том, что этот кто-то – я. Однако то, что я нашла господина Смирнова в качестве своей родни, это условно. Просто, излагая свое мнение относительно его комментариев по проблеме № 3859, я написала следующее: «…… прочитав Ваше мнение, где Вы изложили свое отношение к поискам людей, я очень надеюсь, что Ваши предки и мои предки просто однофамильцы, поскольку в моем семейном древе фамилия «Смирновы» занимает значительное место». На что он выразил свое негодование (цитирую): …….. «Даже Вы вот видете, с удовольствием бы не включили меня в свое генеалогическое древо, хотя я как ни крути Ваш родственник. Кого вы еще вычеркните из найденых вами родственников? А вдруг будут не принцы и короли, а убийцы, мошенники, нищие, предатели....а ведь если покопаться поглубже, то у любого человека будут и такие родственники, а как итог у всех нас, и что? Вы их тоже с удовольствием вычеркните из списка. Да и сам факт того, что такое древо будет неполным, а точнее менее 1% готовности - это как вырваный из книги абзац (как цензура). С уважением! Ваш родственник)))». Таким образом, если следовать его логике (цитирую): «Так что попытка восстановить потеряные цепочки между Адамом и Евой и Вами - это глупая попытка переписать все человечество жившее ранее на земле, потому что итогом правильного составления "древа" у любого человека будет именно список всех живших и ныне живущих людей» и его словам, то мы с ним родственники. Поэтому, теперь я просто обязана найти в своем генеалогическом древе те звенья, которые нас связывают. Кроме того, я обратила его внимание на то, что мы нашли друг друга только благодаря сайту VGD! Чему я действительно очень рада! А вообще, очень жаль, что такие проблемы так разобщают людей, а не сплачивают. Но это мое субъективное мнение, поэтому я выступила в поддержку сайта и проголосовала по всем трем проблемам. Причем обидеть кого-либо уж точно не хотела. А в итоге дискуссия дошла до того, что мы стали родственниками. И это наверное здорово! Хотя он (господин Смирнов) ведь тоже имеет право на свое мнение. И он его высказал. И он не обязан присоединяться, например, к моему мнению. А я и все мои родные и знакомые проголосовали в поддержку сайта, поскольку видят в нем много положительного и необходимого людям, которые не имеют возможности заниматься своей генеалогией другим образом. В заключении, хотелось бы сказать, что я очень благодарна сайту VGD и форумчанам, то есть всем вам. Это на самом деле неоценимая помощь, а для такого дилетанта как я тем более. Огромное вам всем спасибо. Отдельная благодарность: Belolika, mari2347, Константин68. Вы мне очень помогли! С уважение, Жанна. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. |