Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
31 января 2011 20:43 5772 голоса на 20-56 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
31 января 2011 20:59 На проблеме 3859 появился некий Смирнов. Интересно, что он очень скептически относится ко всем поискам. Но кто-тот его нашел именно на ВГД в качестве своей родни --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
31 января 2011 21:33 Человеку (Смирнову) просто не интересно знать: откуда его корни,кто его родственники.Он как улитка -живет в своей ракушке, ему тепло,хорошо и "мухи" не кусают.А то, что он там написал,просто показало, что он одинок и поэтому на его "бурчание" не надо обращать внимание. Побурчит, побурчит и перестанет! --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
31 января 2011 22:15 Товарищи офицеры из Роскомнадзора! Я подполковник юстиции в отставке Сероухов Валерий Алексеевич, ныне адвокат, взываю к вашей совести. Наверное правильно, что исполнив свой воинский долг, вы нашли себе применение в Роскомнадзоре. Неправильно то, что сняв погоны и став ветеранами, вы тут же замахнулись на самое святое - память конкретных людей о таких же конкретных людях погибших на фронтах,незаконно репрессированных и умерших в лагерях и ссылке. Сайт ВГД - это памятник всем им сооруженный усилиями многих людей. Наверное, вы осуждаете людей, разрушавших памятники ветеранам войны, а чем вы лучше их? Вы, используя негодные средства, под предлогом защиты прав субъектов персональных данных пытаетесь разрушить созданный усилиями части нашего народа памятник. Оглядитесь. Подумайте. Ведь никому в голову не придет разрушать кладбища только потому, что на памятниках и крестах написаны персональные данные умерших. Почему же вы бездумно, с присущей офицерам напористостью набросились на сайт ВГД. Задумайтесь! Обработка персональных данных в личных и семейных целях не подпадает под действие ФЗ "О персональных данных", если она не нарушает прав живых субъектов персональных данных. Живых, потому, что мертвые не обладают правоспособностью. Не лучше ли с владельцем сайта, с которым, я знаю, вы ведете переговоры, договориться о механизме предотвращения таких нарушений и считать спор исчерпанным. Помните уроки истории и не связывайте свои имена с репрессиями, которые вы затеяли в отношении сайта ВГД. Помните о своем добром имени и своих потомках. Мы ведь знаем ваши имена. Честь имею! Валерий Сероухов. | | |
31 января 2011 22:57 31 января 2011 22:58 5800 голосов на 23-11 | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
31 января 2011 23:09 В гору пошло --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
31 января 2011 23:14 5802 голоса на 23-27 + 147 голосов за сутки
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
31 января 2011 23:21 mari2347 написал: [q] Получено сообщение:
По проблеме № 3859[/q]
Я тоже получил --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
1 февраля 2011 0:17 5811 голосов на 0-31 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
1 февраля 2011 0:32 opopovaОль. Надеюсь, что завтра будет 6 тыс. Эх, столько подписей и без дела пропадают! Сунуть бы в нос кому. В ту же думу... чтобы законы правильно дорабатывали! | | |
|