Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
opopova Оля. Вы не зангимались мартышкиным трудом Все нормально
Так и должно быть. У нас впереди суда. Распечатка такого количества голосов- это тоже показатель для суда.
Кстати это же мнение "неопрределенного круга лиц" который защищается РКНом.
так что не расстраивайтесь зря.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Нас поддержал
Королев-Перелешин Александр Юрьевич - начальник Управления Канцелярии ЕИВ по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью
Королев-Перелешин Александр Юрьевич – начальник Управления Канцелярии Е.И.В. по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью; e-mail: k-pereleshin@mail.ru

Потомок галичско-воронежской ветви древнего дворянского рода Перелешиных, известного с конца XV века. Родился 21 августа 1954 года в Москве. В 1978 г. окончил Московский авиационный институт (МАИ). В 1990 г. окончил Высшие экономические курсы при Госплане СССР. Обучался в аспирантуре МАИ по специальности «Экономика промышленности». По окончании института в течение 20 лет работал в военно-промышленном комплексе. Работал заместителем по общественным и региональным связям руководителя Международного православно-просветительского центра при Московской Патриархии, затем – директором по общественным и региональным связям «Центра экологических инициатив». Действительный член Императорского Православного Палестинского Общества (с 2007 г.). Член Союза журналистов России и Москвы (с 2001 г.).

Участник легитимистского движения с начала 1990-х гг. С 1991 г. является действительным членом Союза потомков Российского Дворянства - Российского Дворянского Собрания. В мае 2002 г. избран вице-предводителем Российского Дворянского Собрания. С 30 января 2009 г. исполняет обязанности Первого Вице-Предводителя РДС. С 1993 г. участвует в организации визитов на Родину Главы и Членов Российского Императорского Дома, в подготовке и осуществлении акций, направленных на интеграцию Российского Императорского Дома в общественную жизнь современной России. 13 апреля 2008 г. назначен исполняющим должность начальника Управления Канцелярии Е.И.В. по взаимодействию и сотрудничеству с Русской Православной Церковью. 17 июля 2009 г. утвержден в этой должности.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

opopova написал:
[q]

На 23-28 по Москве было 5655 подписей, то есть + 100 за сутки.Темпы прироста голосов снизились минимум вдвое с тех пор, как 2 дня назад была прекращена рассылка
[/q]
Я думаю, что это может быть связано не только с прекращением рассылки, но и с тем, что за прошедшие почти 2 недели были охвачены практически все заинтересованные лица и 6 тыс. (плюс-минус километр) это и есть "наше число".
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
agis

kbg_dnepr написал:
[q]
6 тыс. (плюс-минус километр) это и есть "наше число".
[/q]

Т.е. получается приблизительная цифра, что около 6 - 10 тыс. чел., на интернет-пространстве, тем или иным образом связаны с генеалогией?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
agis
Да, именно это я и хотела сказать
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9667

agis написал:
[q]
6 - 10 тыс. чел., на интернет-пространстве, тем или иным образом связаны с генеалогией?
[/q]

активных человек! а сколько сочувствующих, но по тем или иным причинам не проголосовавших! Некоторые мои знакомые так и говорили: "морально с вами, но светиться не хочу" sad.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
kbg_dnepr
Кать, некоторые из тех самых 76 тысяч, зарегистрированных на сайте, найдя своих, упершись невозможность дальнейшего поиска, и не заходят на форум. Да и в интернете не сталкиваются с этим. А после наших писем, заходят, голосуют, и пишут ответные письма... всякие sad.gif
Обрати внимание, сколько старых тем вдруг поднимается!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9667

litana написал:
[q]
сколько старых тем вдруг поднимается
[/q]

согласна, что посещаемость сайта за эти дни повысилась и много вновь зарегистрированных, рассылка многим помогла вспомнить о нем , вернутся к генеалогии.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
kbg_dnepr
[q]
за прошедшие почти 2 недели были охвачены практически все заинтересованные лица
[/q]

мы охватили 22000 из 76000. и как это мы сумели заранее (!) выделить именно ту самую треть "заинтресованных" лиц? мистика? a_003.gif

уверена, что, если бы рассылка продолжалась, то темпы прироста были бы не ниже тех, которые были за время рассылки... shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
agis

Smil написал:
[q]
agis написал:
[q]
6 - 10 тыс. чел., на интернет-пространстве, тем или иным образом связаны с генеалогией?
[/q]

активных человек!
[/q]

Юля на 31августа 2010 г. приводила статистику:

Zabellisa написал:
[q]

На сегодняшний день по данным статистики форума у нас:
380 долгожителей
710 почетных участников
1112 участников
1740 начинающих
6822 страницы по 10 персон на каждой новичков
есть еще категория изгнанных
итого по всем уровням - 68244
[/q]

Насчет активности, глядя на статистику, на сегодня выходит чуть больше 4000 человек! a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈