TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Наверх ##
29 января 2011 20:37 Юрченко О.В. 5 часов назад Как же можно закрыть ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт? Я только недавно начала активно заниматься своей родословной и похвастать, что нашла через сайт много родственников пока не могу, но парочка человек уже есть, и помогли мне найти их контакты именно через сайт ВГД (хочу заметить, что персональные данные мне выслали на почту, а не выкладывали на сайте). А сколько там всевозможной информации, которая помогает начать поиски предков и ныне живущих родственников!!!! Это же настоящий клад!!! Спасибо за него создателям и долгожителям форума! Огромное спасибо. Если бы я все это раскапывала сама (искала на просторах интернета, копалась в библиотеках и т.п.), вряд ли бы я нашла столько новой информации - это раз, и вряд ли бы мой энтузиазм в поисках так долго бы продержался - это два. Не могу сказать, что история моей семьи меня не интересует, но в силу различных обстоятельств (живу в Беларуси, а предки из России; у меня растет маленький сынишка; элементарно, отсутствие денег на запросы и закупку литературы) я пока не могу ездить по архивам, музеям, городам и весям... И мои поиски растянулись бы на .... надцать лет... ВГД позволяет многим ускорить процесс поисков как минимум на несколько месяцев, а может даже и лет. И это совсем не за счет опубликования персональных данных. В общем, закрытие этого сайта - это прежде всего удар по самому государству, по существующей в нем "демократичности". А народ у нас терпеливый - уже привык за долгие десятилетия.... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|