Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
5436 голосов на 23-27

За сутки +181 голос.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9651

opopova написал:
[q]
За сутки +181 голос.
[/q]

совсем не плохо! a_003.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Smil
[q]
совсем не плохо!
[/q]

Да уж... 101.gif Может, за выходные будет побольше... shok.gif

------------
5448 голосов на 1-26
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Да ужжж. До 6 тыс совсем не много осталось blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Sergey_sws4
Также получил уведомление:
По проблеме № 3803 Почтой России было отправлено коллективное обращение Комиссарову В.Я. (Комитет Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3803/docs#/check/4605

С уважением,
Администрация портала Демократор.

В связи с этим маленький вопрос. За №3803 подано 234 (сейчас) голосов и обращение отправлено. За №3800 - 5457 (!!!) - и обращения пока нет? Почему?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Sergey_sws4 Обращение по 3800 было отправлено еще на количестве 2500. Просто для суда мы хотим показать,что нас поддерживают больше народу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sergey_sws4
Понятно, спасибо. Я думал, что там документ формируется автоматически.
Zshanna
Начинающий

Zshanna

Вологодская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
По проблеме № 3859 545 голосов на 12-45.
По проблеме № 3803 239 голосов на 12-47.
По проблеме № 3800 5493 голосов на 12-47.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Проблема №3800 - есть 5500 голосов на 13.38 мск!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Юрченко О.В.
5 часов назад Как же можно закрыть ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт? Я только недавно начала активно заниматься своей родословной и похвастать, что нашла через сайт много родственников пока не могу, но парочка человек уже есть, и помогли мне найти их контакты именно через сайт ВГД (хочу заметить, что персональные данные мне выслали на почту, а не выкладывали на сайте). А сколько там всевозможной информации, которая помогает начать поиски предков и ныне живущих родственников!!!! Это же настоящий клад!!! Спасибо за него создателям и долгожителям форума! Огромное спасибо.
Если бы я все это раскапывала сама (искала на просторах интернета, копалась в библиотеках и т.п.), вряд ли бы я нашла столько новой информации - это раз, и вряд ли бы мой энтузиазм в поисках так долго бы продержался - это два. Не могу сказать, что история моей семьи меня не интересует, но в силу различных обстоятельств (живу в Беларуси, а предки из России; у меня растет маленький сынишка; элементарно, отсутствие денег на запросы и закупку литературы) я пока не могу ездить по архивам, музеям, городам и весям... И мои поиски растянулись бы на .... надцать лет...
ВГД позволяет многим ускорить процесс поисков как минимум на несколько месяцев, а может даже и лет. И это совсем не за счет опубликования персональных данных.
В общем, закрытие этого сайта - это прежде всего удар по самому государству, по существующей в нем "демократичности". А народ у нас терпеливый - уже привык за долгие десятилетия....
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈