TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Наверх ##
28 января 2011 9:02 5302 на 9-15 и цитата Липец М.Ч. 7 часов назад Благодаря помощи сайта www.vgd.ru я смогла разыскать информацию 65- летней давности - место перезахоронения моего дедушки, который скончался от ран 16.01.1945 года в Польше, в госпитале. Сколько не пытались разыскать его могилку жена, дети, внуки - всё тщетно. И вот из детей осталось уже 3 старенькие дочери (детей у дедушки с бабушкой было 8 человек) и только год назад мы устанавливаем первое место захоронения нашего дедушки (по сайту www.obd-memorial.ru) и через 6 месяцев благодаря Wojciech Beszczynski с сайта www.vgd.ru, советов с самого сайта и помощи ПКК мы узнали последнее место перезахоронения нашего дедушки. А буквально 6 дней назад мы узнали о боевых наградах нашего дедушки. Хочется просто кричать: а где же было наше государство, когда были живы жена и все его дети. Неужели он заслужил со стороны своего государства такого забвения, защищая в годы войны свою Родину, будущее своих детей, внуков?!
Я поддерживаю сайт www.vgd.ru и ему подобные, благодаря которым мы можем хоть что-нибудь выяснить и установить о своих близких и родных!!!
Липец М.Ч. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|