TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
27 января 2011 8:54 27 января 2011 8:55 Шестаков Е.А. 10 часов назад Роспотребнадзору надо плотненько заняться качеством продуктов питания, а то видать много свободного времени и фантазии от безделия плодятся. ФСБ и милиция пусть на рынках ловят распространителей нелегальных дисков со всякими персональными данными и тех, кто эту информацию нелегально сливает из госорганов в частности. Иерей Евгений Шестаков (РПЦ МП)
Анипко А.В. 20 часов назад Огромная благодарность создателям сайта ВГД и им подобным. Именно благодаря им я вспомнил и осознал, что являюсь частью своего РОДА, которому свыше 500 лет. Что во мне течет кровь моих предков. И своему ребенку теперь могу объяснить, что некоторые вещи не стоит делать только потому, что это не БЛАГОРОДНО и какой-нибудь наш предок так точно бы не поступил только лишь по этой причине. Я вспомнил слова ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, ДОСТОИНСТВО. Те вещи, которые из нас, а особенно из наших детей усиленно вытравляют. Обращаюсь к Правительству - займитесь же наконец действитель необходимыми проблемами. Или уничтожение памяти народа это и есть ваши текущие задачи? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|