Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Голосование с солдата. РУ идет активно
Они готовы начать работу над письмми по несовепшенствованию закона.По-моему надо объяединится
Они же такие как мы, упертые, твердые, причем даже тверже чем мы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Проголосвали члены Уральского ИРО , во главе с Елькиным М.Ю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Проголосовал и друзья проголосовали.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756
За 3800 проголосовала сестра ( Иваненко Н.П ) и подруга из Кировограда и вторая сестра из Барселоны ( Испания) ( Соловьева А.И.). Мы с ней по крупицам собираем свою генеалогию.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
Татьяна, а куда делась тема учета голосов по времени? Хотела написать, а ее нет... shok.gif

2785 голосов на 10-55
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Я не могу к сожалению ни чем помочь ВГД кроме своего голоса. очень переживаю. так как ВГД стал для меня большим открытием в моей жизни!!!!
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 434
Проголосовал и друзья проголосовали.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
Проголосовала
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Подписала на Демократоре.

Пашкова Анжелика Валериевна, г.Н.Новгород.

Пишу свои персональные данные добровольно, в трезвом уме и твердой памяти.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Проголосовала вчера, и вся семья тоже...
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈