Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
18 января 2011 0:06 18 января 2011 0:07 Theodor[q] Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?[/q]
Теодор, какие вы тут все максималисты...  76 тыс человек зарегистрировано ЗА 12 ЛЕТ!! Естественно, что не все они до сих пор каждый день сидят на сайте! Рассылки тут нет, поэтому оповестить их нельзя. И голосуем всего 2 дня. Может, люди заходят раз в несколько дней на сайт... Или еще реже... У многих ведь есть еще конкретные сайты по именно их фамилии- и там они, конечно, чаще бывают... И вообще: этот вопрос надо было поднять не в этой теме. Эта тема- только для цифр- только статистика. Воды на форуме и так хватает. Не надо затруднять работу тем, кто собирает статистику для суда. | | |
18 января 2011 0:07 2656 голосов на 0-21 | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
18 января 2011 0:19 Поддержал 3803 144-м --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
rous50 | Наверх ##
18 января 2011 0:24 TatianaLGNN,opopova,nmash,litana
Спасибо огромное от Всех нас форумчан! За ваш труд и терпение!!! | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
18 января 2011 0:56 18 января 2011 1:37 Проголосовала вчера.
Пожалуйста, создайте централизованно кнопку на заглавной странице, где каждый должен дать согласие на добровольное размещение информации, на добровольный поиск, на согласие с размещением информации другими о его родственниках и т.д.
Ребята, есть идея. У Котельникова наверняка есть копия всего сайта? Я знаю точно, что самые дешевые провайдеры не в России и не в Европе, а в США. Можно купить место и перенести сайт туда, где никто не подаст ни в какой суд и не пропадут собранные тонны информации о людях. Кстати, не факт, что такие суды не будут повторяться. Сотни русских сайтов работают с американских доменов. Можно успеть. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
18 января 2011 1:07 Бонч-Осмоловская Марина Марина работа насчет подобного предложения идет. Но нужно время Программист все-таки не метеор --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
18 января 2011 1:24 2676 голосов на 1-37 Можно поспать хоть первый день... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
18 января 2011 1:30 opopova Переделают Они с нами еще согласуют текст, прежде чем отправлять --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
18 января 2011 1:31 18 января 2011 1:33 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
[q] Марина работа насчет подобного предложения идет. Но нужно время Программист все-таки не метео[/q]
-)) Вот и отлично. [q] Theodor[/q]
Вы правы, время еще есть. Но увести сайт в надежное место, я думаю, будет самым благоразумным решением. Людей жалко и коллосальных многолетних усилий. (Сайт здесь и глючил всегда безобразно). Говорят, в ночь с 18-го на 19-ое, на Крещение, в 3 часа утра нужно задумать главную мечту -)) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
18 января 2011 1:31 2680 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|