Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Михаил Смирнов
Пораньше бы!!!
А то завтра уже будут письма формировать, но голосование не закончится.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
litana Про Белкина- упаси Боже. tongue.gif Я снова спать перестану... a_003.gif

Михаил Смирнов что-то исчез, я ему и в личку написала, но он, видно, с сайта вышел пока... dntknw.gif
Вот ведь- пока он был, я до его предложения не добралась... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
Почти ровно 2 суток голосования- 2600 голосов!!! biggrin1.gif

2600- ая(-ый?) Шайкевич А.Л
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
opopova
Ну да, он порезвился... а ты поддалась. blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Поддержала на деморраторе проблему 3800 еще вчера днем, только под каким № -не проследила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11368
В списке подписей по проблеме 3800 я 20-я, а письмо получила с номером 21. Не суть столь...
Харченко Елена Евгеньевна, Краснодар.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Проголосовала!
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9515
только, что мне написала моя землячка из Москвы Диана Константинова:
МОЙ номер 3800 голос принят,спасибо за информацию.
23:05
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
agis
нмаш
Машкова Н.П. (5 часов назад) комментарий: Белкин Сергей Викторович http://democrator.ru/problem/3800
Опубликованные (0)
Поддержанные (0)
Интересы(0)
Стесняюсь спросить. А это что значит?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
agis
Это значит, что он не голосовал, он только резвился в комментариях.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈