Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
10:28 - Поддерживают 2020
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
Проголосовала на демократе Киев, Сама + Родные Поварова, Севрук, Степовенко
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
Vlad512
[q]
Кому выгодно закрытие этого неполитического сайта???
Мне думается это заговор архивистов.
[/q]

Архивистам этот сайт не конкурент. Без архивистов НИКТО И НИКОГДА до самых точных данных не докопается. Ни об одном человеке(даже о Пушкине АС) даже самые заядлые генеалоги еще не знают всех документов, которые могут храниться в архивах. До сих пор о Пушкине именно генеалоги находят новую информацию в архивах. У архивистов другая задача, у них нет столько времени, чтобы скурпулезно изучать ВСЕ документы обо ВСЕХ людях, когда-либо живших на территории бывшей Российской Империи, хранящиеся в разного рода архивах. Наоборот- сайт ВГД учит работать с архивами и, по сути, пропагандирует работу архивистов.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
TatianaLGNN opopova

Час назад на сайте Демократор опубликовано вот такое сообщение от администратора:

Уважаемые пользователи и автор вопроса, так как ваша проблема очень быстро набрала более 50 голосов, мы хотели бы уточнить: отправку осуществить необходимо сейчас или вы хотите еще набрать голосов.

Шпурик Н.П. знает об этом? Надо же ответить.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Ludvika
Татьяна ответила. Я ответила. Я отслеживаю ситуацию. 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
opopova

Уже увидела. Спасибо. Честно говоря, заволновалась, что сайт может прекратить голосование.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
litana

Спасибо, уже все видела. Я тоже пристально слежу за происходящим.
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
2036
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
Моя благодарность Маслич Ирине Леонидовне!!!

http://democrator.ru/problem/3803

Поддерживаю
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1038
Проголосовал на Демократоре, №1453
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈