Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
17 января 2011 7:43 | | |
ManefaНовичок  Биробиджан Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 января 2011 7:47 Слоним Елена Борисовна ( Биробиджан) проголосовала на Демократоре... --- Все мои личные данные и данные моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Прочувствовать-значит понять и осмыслить | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
17 января 2011 7:48 На 8.01 мск проголосовало 1923 человека! | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
17 января 2011 7:49Поддержка ВГД А мы только просыпаемся. Ребята, мы все молодцы! Не был на форуме сутки (возился с компом). Прикинул статистику. Я голосовал 241, а сейчас - 1918. Средняя скорость - 1 голос в секунду!!! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 января 2011 9:29 Один вопрос: Кому выгодно закрытие этого неполитического сайта??? Мне думается это заговор архивистов. --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
levisticumНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 января 2011 9:34 Артёменко Сергей Валерьевич, Минск, на Демократоре проголосовал --- Артёменко (д. Будище-Столбуненское, (Светиловический р-н), Гомельский уезд, Могилевской губернии), Караффа-Корбуты, Неборские (Игуменский уезд, Минской губернии), Лысаковские (Старинки, Бобруйский уезд, Минской губернии) | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3209 | Наверх ##
17 января 2011 9:37 Омельчук Юрий Александрович (Севастополь) проголосовал на Демократоре. Сейчас - 1990 голосов. --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
17 января 2011 9:46 17 января 2011 9:49 Администратор 18 минут назад Уважаемые пользователи и автор вопроса, так как ваша проблема очень быстро набрала более 50 голосов, мы хотели бы уточнить: отправку осуществить необходимо сейчас или вы хотите еще набрать голосов? http://democrator.ru/problem/3800/historyОт ДЕМОКРАТОРА 18 мин назад! Поддерживают (1999) --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
17 января 2011 9:46 Уважаемые пользователи и автор вопроса, так как ваша проблема очень быстро набрала более 50 голосов, мы хотели бы уточнить: отправку осуществить необходимо сейчас или вы хотите еще набрать голосов? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
17 января 2011 9:47 TatianaLGNN написал: [q] Просим продолжить пока голосование Мы сообщим вам когда отсылать [/q]
Танюш, на сей момент уже 2000. Если они уже сегодня-завтра (ДО суда!) отправят - один коленкор, если ПОСЛЕ суда - другой..... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|