Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 132
Все родственники и большее количество друзей проголосовало на демократоре
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Виолетта-Ольга-Украина
Начинающий

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Я тоже проголосовала на Демократоре.
Пусть поможет Вам Господь в Вашем благородном деле!
NO PASARAN ! ! !
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029
Тоже поставил в Одноклассниках статус "Сайт VGD (Всероссийское генеалогическое дерево) в опасности!" и дал ссылку на Демократор.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
YurAl
Новичок

Калужская обл., г.Людиново
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
1615.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
agis
22:10 уже 1637
rakita
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Проголосовала на Демократоре
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9525
1648 человек , 20ч.20 мин. московского времени
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
22:27 - 1656
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1195
Маслов Евгений Анатольевич (Сергиев Посад).
Проголосовал на Демократоре.

Salus populi suprema lex esto
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Мой голос 1645. ВГД - кладезь знаний, скрупулёзно собранных тысячами единомышленников, объединённых учредителями сайта.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈