Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
agis
1000- это только начало !!!
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

nmash написал:
[q]
15:42 - нас 1000 !!!!!!!!!!

Создаем партию?
[/q]

Как назовём ся?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Все радуются, но на фоне заявленных 76 тыс, 1 тысяча - это ничтожно! :(
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192

Разослал просьбу о поддержке письма в 16 адресов форумчан, которые в последнее время не очень часто заходят сюда.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
На 15-58 нас уже 1020... biggrin1.gif

litana К тому же заявлено, что за 12 лет зарегистрировано 76 тыс... Естественно, что не все они до сих пор на сайте... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3751

litana написал:
[q]
Все радуются, но на фоне заявленных 76 тыс, 1 тысяча - это ничтожно! :(
[/q]

opopova написал:
[q]
litana К тому же заявлено, что за 12 лет зарегистрировано 76 тыс... Естественно, что не все они до сих пор на сайте... dntknw.gif
[/q]

Все живо восхищаются достижением, только недруги усмехаются и критику наводят.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
на демократоре уже 1051 голос!!!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
TatianaLGNN

TatianaLGNN написал:
[q]
РоманС Из опыта общение демократор будет готвить письмо неделю как минимум Так что все нормально
[/q]

Тань!

Всю эту неделю будет продолжаться приём голосов или в понедельник будет блокировка приёма?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
dimarex
Мы не будем как недруги. За неполные сутки - уже - больше тысячи людей прониклись и проголосовали. Даже в век интернета - это всё-таки достижение, не правда ли?
---
что ни делается - всё - к лучшему!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
TatianaLGNN
Поняла.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈