Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 278
свет плюс
Работали несколько человек. Удастся отстоять сайт, отметим грамотами ВГД, может еще чем.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1785
12--33 682 голоса yahoo.gif

12---38 693

---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
nyaglov
Да конечно!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 704
проголосовала на Демократоре.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16423
Параллельно можно посетить сайт Роскомнадзора, подавшего иск к ВГД http://www.rsoc.ru/
Левый нижний угол - "Удовлетворены ли Вы качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций?" и варианты ответов. Можно оставить комментарий.
---
С уважением, Ирина.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Irina Ol Жалко, что нельзя эти комментарии у них прочитать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 362
Проголосовала и надеюсь на ПОБЕДУ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Спасибо всем, кто активно включился в решение возникшей проблемы.
---
Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка).
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Нас 700 в 12-45!!! yahoo.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Есть 700!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
TatianaLGNN
Ужасно с Вами согласна! Наверное, тесный контакт с большим числом людей на форуме невозможен, даже по причине отдалённости друг от друга. Хотя было бы очень интересно встретиться и вживую пообщаться. Мы ведь такие разные, но интересы есть общие, иначе и разговора этого не было, и за сайт не боролись. Хотела даже (желание не уходит) клич кинуть: на всякий случай обменяться своими ПД (вот ведь попало на язык!), чтоб не потерять друг друга в наихудшем случае.
А плюсики... да и Бог с ними! Конечно, не за них люди дело хорошее делают. Но и плохого в этом тоже нет ничего - спасибо сказать никогда не поздно и не вредно, правда?
А кроме + я Вам и лично хочу сказать: Вы такая молодец, столько труда своего вложили, не нужно лишней скромности, правда.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈