Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 311
Проголосовал
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
спиридонов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я-за ВГД!!!!!!!

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23391
Сейчас просмотрела до конца ветку Письма. Все-таки мы это сделали!!! Большое спасибо всем учавствовавшим в обсуждении и написании наших ОБРАЩЕНИЙ!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Проголосовал на демократоре 330
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4483
07:36
Уже проголосовало:

338
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9857
проголосовала-329
---
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1827
Буторова Г.А., Омск, мой голос 339.
гость2009
Проголосовала.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116
345
Бобиков В.Н.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Theodor написал:
[q]
Подписался на Демократоре, повесил объявление в ЖЖ-сообществе "Генеалогия". Сейчас напишу у себя в ЖЖ.

Если что - я против удаления какой бы то ни было информации с сайта. Им дашь палец - они руку откусят. Удалять можно/нужно только то, о чем конкретный Иван Иваныч Иванов говорит: это про меня, а я не хочу, чтобы тут это висело. И пусть, кстати, докажет, что это про него
[/q]

Правильно! Презумпция невиновности. Мы не должны доказывать, что ПД опубликованы с согласия владельца, пусть противная сторона доказывает, что 1) данные опубликованы без согласия; 2) есть претензия владельца данных о нарушении его прав.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈