Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1346
Я, Гермаш Екатерина Валерьевна (Свердловская область) отправила письма Президенту РФ, Премьеру, в ГД и Комитет по правам человека.
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4462
Я, Смирнов Михаил Иванович, Башкортостан, отправил письма Президенту Россиии и Премьер-министру России.
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576
Я, Любчинова Ольга Владимировна, проживающая в г.Омск, отправила письмо Президенту РФ (раздел права и свободы человека и гражданина), т.к. считаю, что закрытие сайта ВГД нарушает мое право работать над изучением моей родословной.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 169
Я, Погонец Максим Юрьевич, Кировская обл., отправил письма Президенту Россиии и Премьер-министру России.
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10934
Я, Зелинский Александр Владимирович, проживающий в г.Москва, отправил письмо Святейшему Патриарху Кириллу. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Спасибо большое всем кто начал работать
Примерно через час будет готово большое письмо на демократор. Мы все работаем
Информация о письме будет размещена и в группах на одноклассниках и в контакте. Следите за ними , елси ВГД не будет пускать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Татьяна, как называется группа на Одноклассниках?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

TatianaLGNN написал:
[q]
в группах на одноклассниках
[/q]

В каких именно?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
agis
TatianaLGNN
Забыли указать еще Мой мир http://my.mail.ru/community/www.vgd.ru/
ltm
Новичок

вятские мы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Я, Леушина Тамара Максимовна, проживающая в Подмосковье, разместила объявление о том, что будет образец письма в поддержку сайта в группах на одноклассниках: ВЯТСКИЕ - 7145 участников из разных стран и субъектов РОССИИ, ФАМИЛЬНОЕ ДЕРЕВО-9894 участника, УРЖУМ-1274 человека, ГЕНЕАЛОГИЯ-319 человек. Есть уже объявления в группах РОДОСЛОВИЕ-4899человек, СВЯЗУЮ ВРЕМЕНА-1074 ч.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
---
Спешите делать добро!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈