Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
17 января 2011 23:13 agis написал: [q] А он наш, как это - коллега?
[/q]
он их , как это  засланец --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
17 января 2011 23:16 litana написал: [q] и сайтик раскрутили [/q]
а это интересная тема  ... наводит на мысли ....ой, я их не буду в слух высказывать... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| agis | Наверх ##
17 января 2011 23:23 Smil написал: [q] он их , как это засланец [/q]
Поддерживаю! Прочитал я его бред в коментариях. Серьезное дело превратить в клоунаду - не получится! | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
17 января 2011 23:37 Проголосовал! --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
17 января 2011 23:45 Да, там как-то резво пошло: примерно один голос в минуту.
Правда, если учесть, что на одном только форуме зарегистрировано 76 с лишним тысяч человек, становится несколько грустно. Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
17 января 2011 23:55 Theodor написал: [q] Да, там как-то резво пошло: примерно один голос в минуту.
Правда, если учесть, что на одном только форуме зарегистрировано 76 с лишним тысяч человек, становится несколько грустно. Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?[/q]
Имхо, вчера скорость роста голосов больше была, просто те кто хотел уже проголосовал, я думаю, что в среду скорость ещё снизится. Мёртвых душ много конечно, многие регистрировались только ради того, чтобы задать только один вопрос, а некоторые из зарегистрированных бывают тут просто не каждую неделю или не каждый месяц. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
18 января 2011 0:02 opopova написала им | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
18 января 2011 0:06 18 января 2011 0:07 Theodor[q] Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?[/q]
Теодор, какие вы тут все максималисты...  76 тыс человек зарегистрировано ЗА 12 ЛЕТ!! Естественно, что не все они до сих пор каждый день сидят на сайте! Рассылки тут нет, поэтому оповестить их нельзя. И голосуем всего 2 дня. Может, люди заходят раз в несколько дней на сайт... Или еще реже... У многих ведь есть еще конкретные сайты по именно их фамилии- и там они, конечно, чаще бывают... И вообще: этот вопрос надо было поднять не в этой теме. Эта тема- только для цифр- только статистика. Воды на форуме и так хватает. Не надо затруднять работу тем, кто собирает статистику для суда. | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
18 января 2011 0:07 2656 голосов на 0-21 | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
18 января 2011 0:19 Поддержал 3803 144-м --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
|