Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9650

agis написал:
[q]
А он наш, как это - коллега?
[/q]

он их , как это to_keep_order.gif засланец tongue.gif lol.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9650

litana написал:
[q]
и сайтик раскрутили
[/q]

а это интересная тема shok.gif ...
наводит на мысли ....ой, я их не буду в слух высказывать... sad.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
agis

Smil написал:
[q]
он их , как это засланец
[/q]

Поддерживаю! Прочитал я его бред в коментариях. Серьезное дело превратить в клоунаду - не получится!
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1820
Проголосовал!
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
Да, там как-то резво пошло: примерно один голос в минуту.

Правда, если учесть, что на одном только форуме зарегистрировано 76 с лишним тысяч человек, становится несколько грустно. Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Theodor написал:
[q]
Да, там как-то резво пошло: примерно один голос в минуту.

Правда, если учесть, что на одном только форуме зарегистрировано 76 с лишним тысяч человек, становится несколько грустно. Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?
[/q]

Имхо, вчера скорость роста голосов больше была, просто те кто хотел уже проголосовал, я думаю, что в среду скорость ещё снизится.
Мёртвых душ много конечно, многие регистрировались только ради того, чтобы задать только один вопрос, а некоторые из зарегистрированных бывают тут просто не каждую неделю или не каждый месяц.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
opopova
написала им
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Theodor
[q]
Или это всё мертвые души, которые один раз зашли и больше не появлялись?
[/q]

Теодор, какие вы тут все максималисты... tongue.gif 76 тыс человек зарегистрировано ЗА 12 ЛЕТ!! Естественно, что не все они до сих пор каждый день сидят на сайте! Рассылки тут нет, поэтому оповестить их нельзя. И голосуем всего 2 дня. Может, люди заходят раз в несколько дней на сайт... Или еще реже... У многих ведь есть еще конкретные сайты по именно их фамилии- и там они, конечно, чаще бывают...

И вообще: этот вопрос надо было поднять не в этой теме. Эта тема- только для цифр- только статистика. Воды на форуме и так хватает. Не надо затруднять работу тем, кто собирает статистику для суда.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
2656 голосов на 0-21
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
Поддержал 3803 144-м
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈