Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
17 января 2011 12:00 Поддержала Маслич по проблеме 3803, оставила комментарий. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
17 января 2011 12:00 rous50 За ОБА!  Они разные и в разные адреса, но смысл одинаковый- защита сайта... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24795 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20342 | Наверх ##
17 января 2011 12:01 bagira20037 написал: [q] прочитала от г-жи Есиной[/q]
Кто это? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
17 января 2011 12:02 17 января 2011 12:03 2138 голосов на 12-15 | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
17 января 2011 12:03 MARIR написал: [q] Проблема №3803 Поддерживают 50http://democrator.ru/problem/3803 [/q]
Со мной уже 55 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
bagira20037Участник  Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
17 января 2011 12:06 valcha написал: [q] bagira20037 написал:[q] прочитала от г-жи Есиной[/q] Кто это? [/q]  Не знаю... Читайте комментарии на http://democrator.ru/problem/3800:Есина Е.А. 1 час назад А что, другие законы у нас уже не действуют? На основании 125-ФЗ от 22 октября 2004 г. «Об архивном деле в российской Федерации»: 1. ст. 24 п. 1 «Пользователь архивными документами имеет право свободно искать и получать для изучения архивные документы. Доступ к архивным документам обеспечивается путем предоставления пользователю архивными документами справочно-поисковых средств и информации об этих средствах, а также подлинников и (или) копий необходимых ему документов. 2. ст. 25 п. 3 «Ограничение на доступ к архивным документам, содержащим сведения о личной и семейной тайне гражданина, его частной жизни, а также сведения, создающие угрозу для его безопасности, устанавливается на срок 75 лет со дня создания указанных документов. С письменного разрешения гражданина, а после его смерти с письменного разрешения наследников данного гражданина ограничение на доступ к архивным документам, содержащим сведения о личной и семейной тайне гражданина, его частной жизни, а также сведения, создающие угрозу для его безопасности, может быть отменено ранее, чем через 75 лет со дня создания указанных документов.» Положение п.3 ст. 25 не распространяется на данные из похозяйственных книг. И даже в соответствии с Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 375/584/352 «Об утверждении Положения о порядке доступа к материалам, хранящимся в государственных архивах и архивах государственных органов Российской Федерации, прекращенных уголовных и административных дел в отношении лиц, подвергшихся политическим репрессиям, а также фильтрационно-проверочных дел» (Опубликовано 22 сентября 2006 г. Зарегистрирован в Минюсте РФ 15 сентября 2006 г. Регистрационный N 8296) и на основании Положения ч. III. «Условия ознакомления с материалами прекращенных уголовных и административных дел, фильтрационно-проверочных дел и использования полученной информации» п. 16. «Информация об основных биографических данных реабилитированных лиц и лиц, в отношении которых велось производство по фильтрационно-проверочным делам, и о результате пересмотра уголовных и административных дел выдается архивами по запросам пользователей без согласования с реабилитированными лицами и лицами, в отношении которых велось производство по фильтрационно-проверочным делам, их наследниками, родственниками и представителями». В действиях Роскомнадзор усматривается явная коррупциогенная составляющая. Сбор подписей продолжаем, и я считаю необходимым подготовить запрос в Государственную Думу ФС РФ. Готова помочь. --- Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
Ser*NozdrinУчастник  Владивосток Сообщений: 68 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 января 2011 12:08 rous50 написал: [q] не пойму, за письмо под номером 3801 или 3803 нужно было проголосовать? [/q]
Проблема №3800 [q] . Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу Председателю Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России С.Е. Нарышкину Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Роскомнадзор намерен закрыть самый популярный на просторах бывшего СССР генеалогический сайт https://vgd.ru "Всероссийское генеалогическое древо".
На этом сайте расположен крупнейший в СНГ форум историков, краеведов, генеалогов, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих предках и родственниках.
Произвольно трактуя нормы Федерального Закона «О персональных данных», Роскомнадзор подал исковое заявление к владельцу сайта гражданину России С.Д. Котельникову. Разбирательство дела назначено на 19-е января 2011 года в Измайловском районном суде г. Москвы.[/q]
.............................. ......... [q] Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и оказать содействие по сохранению сайта vgd.ru , столь необходимого гражданам современной многонациональной Российской Федерации, бывшего СССР и потомкам подданных Российской империи, ныне оказавшихся в различных странах мира. Со своей стороны, мы - пользователи сайта и его администрация, готовы, в случае обнаружения нарушений действующего законодательства Российской Федерации, принять все возможные меры по их скорейшему устранению.[/q] | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
17 января 2011 12:12 Ссылку на 3801 дайте . --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
agis | Наверх ##
17 января 2011 12:14 Моя благодарность Маслич Ирине Леонидовне! Проголосовал 58 | | |
гость2009 | Наверх ##
17 января 2011 12:17 | | |
|