Наверх ##
17 января 2011 11:06 opopova написал: [q] Татьяна, litana [q] Я предлагаю отправить письмо завтра, но продолжить сбор подписей[/q] Я тоже так думаю. Если ДО суда что-то начнет уже происходить в этом плане, то это только хорошо... Может, они смогут отправить кому-то одному (например, Патриарху) с этим числом подписей, а другому- с бОльшим числом подписей(например, Премьеру или Президенту?). Так можно? [/q]
Господа, развейте мои мысли: Открытое письмо http://democrator.ru/problem/3800 направлено президенту РФ, # 22:52 • 15.01.11 переадресована организации Президент РФ # 22:51 • 15.01.11 переадресована организации Пресс-служба Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла # 22:50 • 15.01.11 создана # 22:50 • 15.01.11 создано обращение в организацию Пресс-служба Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла если обращение Маслич не наберет 50 голосов, в Комитет Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи оно не будет направлено, так как в адресатах Открытого письма данного субъекта нет? А хотелось бы .... выяснить мнение "избранников" --- Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
|