Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
16 января 2011 16:04 на демократоре уже 1051 голос!!! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
16 января 2011 16:04 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] РоманС Из опыта общение демократор будет готвить письмо неделю как минимум Так что все нормально [/q]
Тань! Всю эту неделю будет продолжаться приём голосов или в понедельник будет блокировка приёма? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
16 января 2011 16:06 dimarex Мы не будем как недруги. За неполные сутки - уже - больше тысячи людей прониклись и проголосовали. Даже в век интернета - это всё-таки достижение, не правда ли? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
16 января 2011 16:09 TatianaLGNN Поняла. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
16 января 2011 16:11 16-32 1062 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Валентиныч Иркутск Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
16 января 2011 16:14 Пока обновлял 5 минут, каждую минуту прибавлялось 1-2 голоса!!!!!!!  Уже 1065!  Народ идёт! --- Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
16 января 2011 16:15 Народ, помогите протестанту-чайнику! После того как я нажала зелененькую кнопочку и получила письмо и прошла по ссылке - больше ничего делать не надо??? Никакх на этой странице с моим именем кнопочек не жать, данных не вводить??? Т.е. там достаточно ФИО и мыла? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
16 января 2011 16:15 1067)))) --- Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
16 января 2011 16:16 16 января 2011 16:19 Уважаемые форумчане, те скромные +, что некоторые из нас добавляют проголосовавшим коллегам, это знак благодарности за неравнодушие к судьбе сайта и форума, за гражданское мужество опубликовать свои персональные данные в обращении в "высокие" инстанции. Так что СПАСИБО всем, кто борется за ВГД!
kbg_dnepr, все правильно, можете посмотреть себя в списке поддержавших на странице, где проблема 3800 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
16 января 2011 16:17 В моём регионе пора спать! Завтра с утра зайду порадоваться!  Уже 1068 --- Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник | | |
|