Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
к 14-58 проголосовало 910 чел biggrin1.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
15:00 - уже 913
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 191
opopova

Ольга, я ведь и не настаиваю (уже проголосовал).
Я просто предложил инициативной группе попытаться отразить в письме мысль о том, что закрытие сайта приведёт к изъятию у тысяч людей (пользователей сайта) возможности работы по поиску не только «послереволюционных» предков, но и «дореволюционных». Мне кажется это важным для этого нашего обращения.

С искренним уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Отправил на Газета.Ру - онлайновая общественно-политическая газета
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

opopova написал:
[q]
Я тоже именно об этом думаю... ГосДуме наши темпы и не снились... tongue.gif
[/q]

В кошмарном сне - а что надо, действительно, подумать о создании такой, ведь была же ,допустим партия любителей пива, а вот партии Отечественных генеалогов не было ещё.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Судя по успехам Роскомнадзора с аналогичными исками, нам будет очень сложно отстоять vgd. Однако бороться иногда нужно даже с ветряными мельницами. Мне очень помог этот сайт, надеюсь, что вместе мы справимся: сейчас нас уже 937!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
15 13 -942 голоса
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
opopova Я проголосовала, а что еще можно сделать? Может поддтянуться к Измайловскому суду 19янв? Во сколько все это безобразие будет происходить? dntknw.gif
---
Поиск продолжается
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

marram-grass написал:
[q]
Судя по успехам Роскомнадзора с аналогичными исками, нам будет очень сложно отстоять vgd. Однако бороться иногда нужно даже с ветряными мельницами. Мне очень помог этот сайт, надеюсь, что вместе мы справимся: сейчас нас уже 937!
[/q]

Волна гонит волну и сметает здание. за нами ПРАВДА И МЫ ПОБЕДИМ!!! Помните лозунг: НА БЕРЛИН!
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
На http://democrator.ru/problem/3800 в 15.24 мск 967 человек подписали обращение!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈