TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
19 января 2011 21:16 19 января 2011 21:51 "Привет Татьяна, коль ты первая мне написала, когда я вернулся, отвечу в твоем лице сразу всем. Все нормально, хотя Исты, особенно их юридическая представительница оставляли гнетущее впечатление. Почти 6 часов бубнили одно и тоже, а в перерыве все звонили начальству. У судьи пошла голова кругом, наработок по этой теме нет, в общем, дело отложили на 4.02.11 на 9.15 - и предоставить время сторонам для обсуждения и сближения своих позиций. Зал маленький, человек 20 форумчан туда влезло, духота и пр., но сильных духом любителей генеалогии это не сломило. Наоборот, мы почувствовали насколько здОрово, что у нас есть обединяющая нас идея и что когда мы вместе - тогда непобедимы. Я горжусь форумчанами, большое им спасибо за поддержку! Сергей Котельников" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|