19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
19 января 2011 20:04 Татьяна [q] Дайте поесть Я никак не поем после работы [/q]
Приятного аппетита... | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
19 января 2011 20:04 opopovaСкорее второе --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7593 | Наверх ##
19 января 2011 20:05 anto Я не дезоинформирую пугачева- это Пугачева и тут не политкиа и законы. Мне ответили так, что им обсуждать законы нельзя За что купила, за то и продаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
19 января 2011 20:07 Марина [q] А что есмь Р-Г-Д?[/q]
ДРУГОЙ генеалогический сайт... Старый очень... Я как-то туда забредала... По-моему, там информация вообще только из печатных источников и интернет-баз... Люди (как у нас) ее туда вообще не вносят... | | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4425
| Наверх ##
19 января 2011 20:08 TatianaLGNN Да там постоянно обсуждают законы, суды. Это же скандальная передача - туда все приходят, когда в суде не решить - типа ребенка отобрали, собака загрызла и т.п. И обсуждают надо ли менять закон или нет. Хоть я и смотрю очень-очень редко, но представляю, что это за передача. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7593 | Наверх ##
19 января 2011 20:11 Могу сказать, что на заседание пришло довольно большое количество людей. По свидельству очевидцев, судья была этому удивлена, зал был полон. Люди вынуждены сидеть почти чуть ли не на коленях друг друга. 6 часов длился суд. Это нечто. Вместо заявленных полутра часов. Наверное на 4 февраля мы будем заявлены одни. Наверное Измайловский суд по гражданскому делу такого количества народа, в защиту ответчика не видел никогда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8499 | Наверх ##
19 января 2011 20:12 свет плюс написал: [q] Сообщение на сайте СВРТ - ощущение двойственное... [/q]
Мне кажется, что так и должно было быть... Может повторюсь, но я думала, что нет критериев в понятии "частная информация". В такой ситуации выигрыш зависит целиком от уровня адвоката, так как нужно показать неопределенность предмета, за который не выносится ответственность. Если нельзя описать и доказать прецендент - то его нет. | | |
19 января 2011 20:12 anto Я не понимаю, что Вы хотите добиться от меня. Мне человек, который занимается подборкой тем и т.п сказал- прости, рады бы, но такие законы мы не обсуждаем. Семмейные да, можно А такие нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
19 января 2011 20:13 TatianaLGNN написала: [q] Могу сказать, что на заседание пришло довольно большое количество людей. По свидельству очевидцев, судья была этому удивлена, зал был полон. Люди вынуждены сидеть почти чуть ли не на коленях друг друга. 6 часов длился суд. Это нечто. Вместо заявленных полутра часов. Наверное на 4 февраля мы будем заявлены одни. Наверное Измайловский суд по гражданскому делу такого количества народа, в защиту ответчика не видел никогда[/q]
Попросить зал побольше! | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
19 января 2011 20:13 TatianaLGNN написал: [q] Наверное Измайловский суд по гражданскому делу такого количества народа, в защиту ответчика не видел никогда [/q]
Так еще мало для иска в защиту "неопределенного круга лиц"... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|